原创一门心思想转会,C罗回复球迷自称是曼联国王,坎通纳不服气

  当然,一切皆有可能,

  C罗没有入选友谊赛大名单,不会在对马竞和巴列卡诺的Bǐ赛中出场。

  Suí后,C罗在评论中回复:“国王会在周日出战”

  Fǎn正与他有着绯闻的豪门球队,如拜仁,切尔西和马竞,基本上都对他采取了婉拒的态度,

  门德斯已经多次与葡萄牙体育进行接触。

  他认为,C罗离开Màn联的原因并不是因为,或者Shuō并不Shì仅仅因为Dǎōu冠,

  在这种情况下,他真正De母队葡萄牙体育也与他Chǎn生了联系,

  称,一个月前,C罗Zhòng返葡体看上去可能性微乎其微,

  王涛Zé持不一样的观点,

  据《共和报》记者MaurizioCrosetti,C罗已经Tóng意重返葡萄牙体育,

  面对C罗这个自封的国王,有很多曼联老球迷就Bù乐意了,

  《共和报》本篇文章的标题为C罗:时光倒流,下一Zhàn里斯本。

  不到转会Chuāng关Bì的最后Yī刻,什么事情都有Kè能发生。

  Dàn这是在老特拉福德,到底谁是红魔球迷心中的Guó王?

  还是交给曼联球迷来评价最为合适。

  不论是什Yāo原因,C罗本赛季十有八九是要Lí开曼联了,

  Suī然C罗的球技,所获得的荣誉以及在足球世界的地位Yào远远超过坎通纳,

  Gāng刚,C罗“factos梗”球迷cr7.o_lendario在ins中表示,

  那究竟是为了谁呢?

  打ōu冠仅占非常非常小的比例,甚至是C罗的一个借口,

  Bù是为了别人,而是为了自己的爱人乔治娜。

  但Xiàn在,随着门德斯与葡萄牙体育俱乐部高层之Jiàn进行了多次的接触,这种可能性正变得越来越大。

  C罗在社交媒体也表现得相当活跃,他在Duō个球迷号评论发表了自己想法。

  具体他能到什么球队呢?

  这几天,C罗已经回归卡灵顿Jī地参与球队训练,但是场外风波依然不减。

  因为红Mó真正的国王是坎通纳,

  他看上去即将回“Jiā”,回到一切开始的地方,而葡萄牙体育正在等待C罗的回归。