原创上海足球梦幻!3人征战五大联赛!女足金球奖+刘若凡即将加盟西甲

  2022年夏天,唐嘉丽,去年初获得中国女足金球奖,23Suì国足前锋刘若Fán即将加盟西甲。唐嘉丽已经确认将前往西班牙马德里。体检合格后,她将加盟CFF马Dé里,征战新赛季的西甲联赛。

  此外,上海足球也让国青队长沉梦宇在欧洲大放异彩。沉梦雨去年夏天加盟了欧洲的凯尔特人Rǔ足。以6球10助Gōng成为球队主力,帮助球Duì夺得苏州女超联赛季军。同时夺得联赛杯和足总杯奖杯。不得不说,上Hǎi足球已经撑起了中国足球出国留Xué的Yī天,值得其他地区效仿。

  唐嘉丽去年夏天租借效力Yú热刺。她不愿意在热刺当替补,所以在租借期结束后短暂回到上海,然后再次出发挑战西甲。《足球报》透露,刘若凡去Nián在中甲打进13球5助攻的表现给西甲球队加的斯留下了深刻印象,现在已经拿到了转会邀请。与你的教练沟通,确保教练已经背书球员,并不是出于商业目的的转会签约。

  目前,只有上海足球和山东足球在青训领域保持Liǎo不Cuò的输Chū。Xī日吹爆人才De大连足球已经不如从前了2019年以来,上海足球先后派出3名球员出战男、女足等5个大联赛,先后派出武磊、唐嘉丽、杨树辉。武磊代表西班牙人出战126场,打进16球。西甲8球;唐嘉丽代Biǎo热刺出战英超一个赛季,杨树辉代表夏朗德索沃在法甲出战半个赛季,无一例外都在欧洲踢球。