原创世界杯预测01:A组卡塔尔基本介绍

  2014年U19亚洲杯冠军

  如果一切顺利,卡塔尔队将在首场比赛中击败深陷国内经济危机、备战混乱的è瓜多尔队;面对明显欧洲化、简单快速的阿拉伯球队,他们通常表现得很努力);上轮比赛,面对荷兰队(赚钱,不战栗),卡塔尔队Dà概率领先一分。二级组合格。

  本届世界杯,卡塔尔与荷兰、塞内加尔和è瓜多尔分在A组,球队有望Zuò为东道主取得不错的成绩,向世界Qiǎ塔尔展现进步。

  人员和战术

  Qiǎ塔尔教Liàn费利克斯桑切斯

  Fèi夫是卡塔尔队的进攻核心;他拥有出众的把Wò机会De能力和优秀的心理素质,但近年来进步有所放缓。

  卡塔尔的前锋双胞胎

  Zhì于门将位置,近几年来一直受到阿尔萨德队和卡塔ěr国家队的大力培Yǎng。随着比赛经验的Fēng富,表现也越来越稳定,但身高中等、防空能力不足、偶尔会犯低级失误的巴萨姆却Shì主力门将;经验丰富、稳定但能力上限较低的老将门将萨德·斯布和个Zǐ较高但能力一般的优素Fú·ē里担任替补门将。

  卡塔尔球迷

  小组赛De赛程ānPǎi也非常有利于卡塔尔队的发挥。

  主教练能力

  Zài前锋位置上,他师Cóng传奇巨星哈维和中场大师卡索拉。Jìn年来,他的技能急剧上升。他的Wèi置非常灵活,个人作战能力和组织能力已经是亚洲顶尖,但身体素质一般。

  卡塔尔队年龄结构合理,团队默契度高,为了备战世界杯,选择积极在世界各地征战,先后参加了Měi洲Bēi、ōuZhōu预选赛和中北美和加勒比金杯赛进一步磨合。团队合作,提升实力。

  中场位置,身材高大、有一定助攻能力但防守一般的艾哈迈Dé将担任主Lì左后卫;科里亚,身体素质极佳,进攻能力强,但防守毛躁,位置感一般,将与助攻能力出众但体型过于劣势的伊斯梅尔·穆罕默德竞争主力右后卫。鉴Yú科里亚更好的对抗能力,担任主力右后卫的可能性也更Gāo;身体素质优Xiù,前推能力强,远射能力出色,但组织能力Yī般De哈塔姆担任左中场主力;身材高大强壮,正面防Shǒu能力Chū色,中路可以打很多位置,但转身太慢,追回来。

  2019亚洲杯Guàn军

  MoezAliJiāng担任主要的前场支点;蒙塔里身材高大,态度积极,但得分效率一般,防守动作过度,将担任主力替补。

  承诺让Shì界惊叹的卡塔ěr队

  能力不足的布迪亚夫是主力中场;马迪博拥有出色的场上覆盖,抢断和拦截能力强但助攻能力不足,是主力右中场。卡塔尔队队长海多斯技术能力出色,经验丰富,可以在前场打多个位置,但身体机能开始下降,能力平平的ē卜杜勒-萨拉姆和穆罕默德-沃德将成为领头羊。中场的主要替补。

  长期担任巴萨拉Mǎ西亚青训Jiào练的费利克斯·桑切斯自2006年起被卡塔尔阿斯贝ěr体育学院挖走。2013年起,费利克斯·桑切斯一直执教Qiǎ塔尔足协各级国家队需很长时间。卡塔尔队以国家体育精英学院培养的青训球员为主,与桑切斯合作多年。坚持Kuài速反击、简单高效的进攻、务实的Dǎ法的费利克斯-桑切斯Fēi常希望带领弟子Qǔ得好成绩。

  Chéng绩预测

  在后防位置,为了稳定球队防线,能打左后卫的哈桑身体对抗能力出色,头球能力强,传球能力强,但盯人能力Hé比Sài阅读能力较差,将担任主力左中后卫;预判能力强、封堵能力出色但头球能力一般的胡曦Jiāng出任主力中卫;具有出色的控球能力和阅读能力,但Quē乏身体对Kàng和拦截能力的萨勒曼将担任主力右中卫;巴萨姆·拉维拥有出色的脚功和控球能力,但在比赛中注意力不集中,体质处于劣势,不适合担任主力中卫,将担任主力替补。

  卡塔尔队以其简单高效的打法,快速多变的进攻,以及对全队的默契配合,具有1994年Shà特DuìDe魅力。Zuò为亚洲阿拉伯球队的代表,卡塔尔队的进攻组织将具有面对厄瓜多尔Hé塞内加尔时,他们有很好的机会,这通常是防守组织的。

  这应该是卡塔尔队从一开始就设计的想法(系统审查)。这位看似实力不济的宿主,很可能会让世界为之震惊。

  在欧洲被èr流及以上Qiǎng队击败的惨痛经历,让卡塔尔队深刻认识到自己防守能力薄弱,经不起强队快打的旋风,因此也开始舍弃此前创造的5-3-2阵型,开始专注于3-5-2阵型搭配边后卫Zhàn术。

  成功晋级16Qiǎng后,Yǐ经完成赛前Mù标且心无旁骛的卡塔尔队,在面对B组头名(英格兰或美国)时,将准备东道主的招待包,英格兰的概率很高)。为本届世界杯画上圆满的句号。