原创两战三分13中8太神准 湖人捡宝2.06米神射 美媒:落选秀中最佳投手

  Hú人Duì记者迈Kè-特鲁戴尔每一次发推都有斯威德的精彩数据,连续两场比赛至少命中3个Sān分球,而且三分命中率都Zài60%以上。

  不少记者都表示湖人用双向合同签下斯威德是一次淘金,斯威德这样的前锋有机会在新赛季进入湖人的轮换阵容,目前的湖人太需要顶Jí投手了。

  美Méilakers Natinon写道:斯威德曾说他自己是落选秀Zhōng三分最准的,就目前来看他说的Yī点都没错。

  文/颜小白的篮球梦

  23岁的Sī威德,身高6尺9寸(2.06米),体重100公斤,Tā上赛季在维拉诺瓦与雪Chéng大学都打过球,场均13.9分6.9篮板1.8助攻,三分命中率达到41.5%,Tā引以为傲的就Shì他的三分球能力。

  斯威德在上Yī场比赛Zhōng三分5中3拿下13分6篮板,两场比赛三分球13中8,三分命中率高达61.5%,这就是顶级射手的能力吗?

  他的问题就是年龄大、臂展短,他在NCAA打了4年参选还是落选了,不过能得到湖人的双向合同会Ràng他的Pù光率得到提升。双向合同也有望转正的。