原创中超4消息!奥斯卡加盟巴甲,韩乔生谈国足选帅,梅州挂牌出售

  

  

  梅ZhōuKè家在中甲一年的投资计划是4000万元,但是这样的投入Hěn难在中超Lì足,球队想要长久Fā展就必须Jìn行股权多元化的改革,据悉,Jù乐部股权价位9000万-1亿之间,投资人表示此前的Tóu资不计Suàn到其中,只要球队不离开梅州,一切都可Yǐ谈。梅州客家用了9年时间从中乙踢到中超,不断刷新中国足球的纪录,也许梅县的足球,才Shì足球真正应该拥有的样子。

  第4个消息来自于Guǎng州队。中Chāo第2阶段Kāi赛在即,广州队在一场大雨中Jìn行了一次Gōng开Xùn练。据媒体人丛硕鸣报道,虽然球队Zài冒雨训练,但是Qiú迷们的热情不减,有不少球迷冒雨全程观KànLiǎoGuǎngZhōu队的训练。在训练De最后,GuǎngZhōuDuì球员和教练组也是拉出横幅向球迷表Dá自己的决心:风雨同舟,永撑广州队。

  在结束了长达十数年的中超统治之后,广州恒大变成了如今的广州队,球队中的大牌球员也纷纷Lí去,现在支撑这支球Duì的,大多数都是年轻球员,他们Zài中超第1阶段的成绩也难现往Rì辉煌,甚至在第2阶段中要为保级而战。不过,球迷们对于球队的支持情绪Réng然十Fèn高涨,或Xǔ,这也是支撑广州足球继续走下去的唯一信念了吧。

  第3个消息来自于梅州客家。近日,梅州Kè家俱乐部召开了一场资源对接会,球队将一线队的股权放到了南方联合产权交易中心新开设的体育产业资源交易平台,Zhè也是国内首次Yǒu球队将股权放到这个平台上,这Yě意味着,梅州客家俱乐部将开启股权多元化的进程。这Duì于中国足球来说,是创历史的。