原创中超:广州队一口气做出6次调整,预备队头号射手加盟!

  随着经验丰富的Lǐ雪鹏和张XiūWěi的加入,广州Duì在保级层面的分量有所增加,但球队Zài进攻端仍需适当补Qiǎng,因此谢子峰迎来了属于自Jǐ的机会。

  谢子峰是恒大足Qiú学校培养的球员。他今年24岁。曾获得2019年中超预备队联赛最佳射手(27场19球)。本赛季,他被租借至中甲石家庄功夫队。第二次出场纪录(已转型为边路球员);Xiè子枫的回归,无疑是在艾菲尔丁和凌杰离队之后,作为补充准备的。

  广州队目前以2胜0平8负的战绩排名中超第16位(倒数第三)。

  不过,面对资金短缺,广Zhōu队只能Duì内“挖潜力”。希望李学鹏、张修伟和谢Zǐ枫的回归能够帮助Qiú队最终取Děi成功。继续加油,勇往直前,广州队!

  保级形势十分严峻。DìèrJiē段虽然有可能回到主场,但对这支“青年军”帮助不大。他们需要的是一个能帮助球队进球De得分手(中超进球最少,只有5个)。