原创为什么CBA选秀变成鸡肋

  原标题:为什么CBA选秀变成鸡肋

  Zé任Biān辑:

  我觉得主要有两点。首先,Zhōng国球员的培养主要靠体制内的培养。篮球天赋出众的球员大多在少年Shí期就被省队和CBA青训队早早选中。球员根本不能参加选秀。

  因此,CBADe总经理们最好从自己的梯队中招募Yī些年轻球员,ér不是选秀。选秀不是Jī肋,很多球队经理都懒得参加选秀。

  还有一点就是CUBA的教练水平和训练水平距离Měi国大学联Méng108,000英里。美国大学联赛有门票收入和转播收入,所以可以把更多De钱投入到训练师、营养师和教练身上。但是,CUBAMò有收入来源,资金由学Xiào分配,训练水平说不出的差。所以,Jí便是像冠军王少杰这样的CUBA神级球员,在CBA还是属于边缘球员。

  7月24日,CBA选Xiù结Shù。从40个Xuǎn秀中,只有20名球员被选中。有一半的机会是球队直接选择弃权。除了战斗力,其他大部分球Yuán都是默默无闻的,只能说是大将。那为什么一直在进行的CBA选秀几年了还这么鸡肋?