佛得角寻求国外的机会

佛Děi角寻求国外的机会
  Fú得角的经济危机正在促使Xǔ多Rén寻求Guó外的替代方案。

  前殖民力量,葡萄牙,被视Wèi可行的替代方案,因为一家葡萄牙运输公司在最近在Cidade da Praia举行的Zhāo募活动中证Míng。

  “我们没有宣布Wǒ们来这里,我们只Xuān布Liǎo30名与我们已经联系De人,我们只来这里收集工作合Tóng,与Tā们交谈,进行Dào路测试。但是,我感到惊讶AutoVia??oFeirenseFǎLǜ经理LuísOsórioShuō。

  Valdemiro TavaresYōng有重型车辆De驾驶执照。Zài50岁时,低工资加上缺乏就业机Huì,使Tā在国外寻Qiú新的道路。

  司机Valdemiro Tavares说:“我找到了这个机会,我正Zài寻找LìngYī条道Lù,因为佛得角角(Cape Verde)缺乏Gōng作来寻求更好的生Huó。在我这个时Dài,我仍然Xiǎng工作,寻求退休。”

  粮食价Gé上涨,持续的降雨不足,饲料的持续Bù足以及共同19-19Dà流行的挥之不去的影响仍影响到该Guó许Duō人感到被迫在国外寻求就业机会。