瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)伤害更新:将有闪电防守者参加东部决赛的第6场比赛?

瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)伤害更新:闪电防守者是Pǐ可以Shēn加东部决赛的第6场比赛?
  闪电防守球YuánRuì安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)在球队的Dōng部决赛系Liè赛中第5场比赛,受伤与游骑兵队。他周六的第六场Bǐ赛状态可能浮出水面。

  在坦帕Wān(Tampa Bay)周四以3-1获胜的第三阶段,这位资深的蓝色衬里离开了。受伤似乎源于闪电网后面的尴Gà碰撞,前锋克里斯·克雷德(Chris Kreider)。

  克雷德(Kreider)从Mài克唐纳(McDonagh)转Shēn,Dǎo致麦克唐纳(McDonagh)旋转。他走了隧Dào,但最终回到Liǎo冰Shàng,在比赛的最后五分钟内发生了变化。

  尽管只有两名左球防ShǒuDuì员,但闪电还是能够克服13分Zhōng的缺席,并在进程中Yǐ3-2领先。

  “他是一名Zhàn士,”闪电教练乔恩·库珀(Jon Cooper)在胜利后说道。 “所以无论他必须离开什么,他都不想离开,这不是选择。但是,他回Lái了,这是他拥有De那种战士的心态,这可能不是一个秘密,因为他一直在我们De团队中,我们Zài季后赛Zhōng表现出Sè。”

  坦帕Wān(Tampa Bay)将需要麦克唐纳(McDonagh)的后Duān,因为它有机会结束系列赛并Jiāng其门票打入斯坦利杯决赛。这位32岁的球队在季后赛Zhōng以44分的优势Lǐng先球队。维克多·赫德曼(Victor Hedman)是下一场比赛。

  更Duō:史丹Lì杯决赛Shí么时候开始?

  麦克Táng纳能够Zhòng返第5场的Shì实对于闪电来说是个好消息,但他的受伤Chéng度仍然WèiZhī。库珀说,他“期待”麦克唐纳将准备参Jiā第6场比赛。

  乔恩·Kù珀(Jon Cooper)说,他预计瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)将在第6Chǎng比赛中都可以。

  - 乔·史密斯(@joesmithtb)2022年6月10日

  麦克唐纳(McDonagh)Zhōu六与媒体会面,Bìng说“一切都很好”,表明他将参加第6场比赛De阵容。

  《闪电骑士》系列的第6场比赛是星期六晚上8点。等。它将在佛罗Lǐ达州坦帕市的Amalie Arena举行。

  美国的观众可以在ESPN上观看全国比赛。加拿大观众可以在SportsNet,CBC和TVA Sports(法语语Yán)上观看游戏。

  Yóu戏
配对
时间(ET)
电视频道(美国)
电视频道(加拿大)
第6Chǎng
闪电Yǔ游Xiá
晚上8点
ESPN
Sportsnet,CBC,TVA Sports