澳大利亚连续第五次世界杯的关键决定:Repechaje A卡塔尔2022年成功的秘密

ào大利亚连续第五次世界杯的关键决定:Repechaje成功到卡塔尔2022年DeMì密
  在延长的第29分钟,澳大利亚队的教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)是澳大利亚队的“踢董事Huì”,当时Zài当地联赛中扮演De守Mén员:安Dé鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)取代了许多皇家社会的守门员马修·瑞安(Matthew Ryan)在欧洲足球的经验。定义处Fá的特定策略。

  他的决定似乎是有预谋的,成Gōng了:雷德梅恩(Redmayne)以奢侈的风Gé停止了亚历克斯·瓦莱拉(Alex Valera)的Yì击,因Cǐ取得了胜利。澳Dà利亚以处Fá击败秘Lǔ,并获Děi了卡塔尔2022世界杯的票,她将与法国,丹麦和突尼斯Fèn享D组。

  17年前,澳大利亚还以一系Liè的罚款赢得了世界杯,在这种情况下,在悉尼的乌拉圭,历史悠久的马克·施瓦尔策(Mark Schwarzer)是他对阵达Lǐ奥·罗德里格斯(DaríoRodríguez)和马塞洛·扎拉伊塔(Marcelo Zalayeta)的英雄。

  但是,本周三的胜利Yǐ经有不同的风味。从2006年德国获得的这种分类削减了32年的连胜纪录,而没Yǒu世界杯,但卡塔尔2022Nián标志着大洋洲国家连续第五CìFèn类。

  Mò西Gē,德国,巴西,英Guó,阿根廷,西班牙,法国,葡萄Yá,瑞士,日本,韩国和澳大利Yà是仅有的12支球队,没有错过最近五个Shì界杯中的任何Yī支(Qiǎ塔尔2022Nián计数)。甚至没Yǒu伟大的世界足Qiú主角,例如意大利,荷兰和乌拉圭,或其地区,例如美国,尼日利亚或埃及Děng地区的权力。还有足球运动,背后有一个关键决定:他们从大洋洲足球联盟转Biàn为Yà洲足球联合会。

  在上次世Jiè杯,32支球队中,对不同联盟De配额分配Mò有改变:大洋洲的配额有0.5,也Jiù是说,只有一个Dǎ球洲际倒退的地Fāng,而亚洲则有4.5。

  1986年(击败苏格兰的失败)(击败阿根廷),1998年(击败伊朗的击败)Hé2002年(对乌拉圭的摔倒),重新Fā电的少量机会在1986年(对苏格兰的失败)中关闭了澳大利亚人的大Mén。 2006年,沃尔终于倒闭了,澳大利亚的Xuǎn择更JiāFā达,Zài德国的世界杯上旅行,有20名球员在欧洲工作,其中一些球员在英超联赛中。但是在大YángZhōu,Tā们的其Yú部Fèn已经Tài大了,世界杯的门很小:与美国或亚洲竞争对手交叉时没有错误的余地。

  2005年6月30日,在对乌拉圭的反对赢得胜利之前,国际足联终于授权了澳Dà利亚的渴Wàng几年(1960年举行了第一次尝试):让大洋ZhōuZúQiú传给亚洲。这将意味着向印度Ní西亚,最接近亚Zhōu国家或JùLíYī朗或沙特阿拉伯等Dì区大Guó的12,000公里,这将是5,000公斤的流离Shī所,但这对澳大利亚足球来说将是巨大的好处,因为时Jiàn证明这一点。

  

它不仅允许在以前的同一实例Zhōng争夺世界杯的四个直接位置,而且还必须在上一个世界BēiShàng使用(他Mén都必须在上一个Shì界杯上使用2018年俄罗Sī),但他也在俱乐部比赛中为当地媒体De球员提供了更大的竞争力摩Cā(西悉尼Liú浪者队在2014年是大陆冠军),也Xiàng选择:澳大利亚在2015Nián在家中赢得了亚洲杯赛,并成为跑步者 – 2011年。

  同化是理想的:正Rúào大利亚Shì图以缓慢的速度发展足球,遇到一些挫折,而没Yǒu这项运动在当地人口中太受欢迎,在过去的30年Zhōng,Yà洲的发展FāngShì相同。 SocceroosYī无所有,实际上,他Mén在沙特阿拉伯和日本De落Hòu者中以很大的优势结束了预选赛,但是他们会再次说在FIFA世界杯中出席,这对于通Guò受欢迎程度和经Jì推动内部发展至关Zhòng要。