[Nippon -Ham] Kato,Tamai和Sugitani是特殊的2022年,而Evangle Kato是一种新的Colona正面和发烧症状

[Nippon -Ham] Kato,Tamai和Sugitani是特Shū的2022年,而Evangle Kato是一种新的Colona正Miàn和发烧症状
  7月17日,北海道Nippon -HAM战斗机应用了“可扩展的2022年扩展”,注册和删除的Gāo尤Mù,大田,塔玛·塔米,肯吉·苏吉塔尼,并注册了Yuri Furukawa和Alcantara作为Alkan。

  Kato在第1军于16日进行的PCR测试中揭示了新的冠状Bìng毒的阳性。他患有发烧症状,目前正在孤立和治疗。 Tamai照顾了新的冠状病毒阳性人,Sugitani患有发烧Zhèng状。

  ZhèGèSài季,加TéngTóu入了15场Bǐ赛,4场Shèng利和4次失利,ERA为1.79。 Tamai在27场比Sài,11场,ERA 3.50中取得了0次胜Lì和1次失利,Sugitani的击球平均Děi分为.140(43次命中和6次命中)和21Chǎng比赛的3个打点。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智Néng手Jī或电Shì上享受运动