谁是加尔文·巴西(Calvin Bassey)?游骑兵后卫完成了记录Ajax转移以取代Man United签署Lisandro Martinez

谁是加尔文·巴西(Calvin Bassey)?游骑兵Hòu卫完成了记录Ajax转移以取代Man United签名Lisandro Martinez
  丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)即将搬到曼联的Bān迁似乎已经开始了一系列JiéGuǒ转移。

  阿根Tíng后Wèi的前俱乐部阿贾Kè斯(Ajax)Xùn速为加尔文·巴西(Calvin Bassey)迈进。 7月20日,他们宣布签署Rangers Centre-Back,最初的费用为2300万欧元(1,960万英镑),有可Néng上涨至2650万欧Yuán(2,260万Yīng镑)。

  Bassey的举动Jiāng成为荷兰俱乐部有史Yǐ来第三高的款项,仅次于史蒂芬·伯格温(Steven Bergwijn)从Tuō特Nà姆热刺(Tottenham Hotspur)搬到ē贾克斯(Ajax),以2640Wàn英镑(3.16亿美元)($ 3,160万Měi元)Hé塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller)从西汉姆(West Ham)转移到阿姆斯特丹(Amsterdam)方Miàn。 2021年1月,2030万英镑(2430Wàn美元)。

  Bassey的费Yòng也是有史以来最高的游侠。

  为什么阿贾克斯(Ajax)在历史上最昂贵的后卫巴斯西(Bassey)上大放Yì彩?Něi些转移已将其用于游骑兵?体Yù新闻看了看。

  巴SīXī(Bassey)出生于尼日利亚父母的意大利阿Sī塔(Aosta)的Yì大利Dì区,他10岁时与家人一起移居英国,BìngYú2015年加入莱斯特(Leicester),看着高级小队在Yīng超联赛中Yíng得了英超联赛,这可以说是英Guó顶级航班有史以来最大的沮丧在2015/16。

  巴西(Bassey)在狐狸Duì(Foxes)De前青年教练史蒂夫·Bǐ格霍尔(Steve Beaglehole)表示,巴西告诉他,他“讨Yàn”在Zhōng后卫中踢球,这可能会Ràng那些看过这位22Suì的Excel Excel的Qiú迷GǎnDào惊讶。

  比格霍尔告诉《太阳报》:“我记得他在2018 – 19年度Yīng超国际杯四分之一决赛中对阵拜仁慕尼黑的比赛非常出色。”

  “他是比赛的人,但是无论发生什Yāo事情,他Zuì终都战斗并Pī停赛三场比Sài,因此可能会或可能不会让他的[一线Duì]首次亮Xiàng,因为他的表演被注意到Liǎo。”

  更多:游骑兵与联盟圣吉利斯:约会和Kāi始时间,直播乔瓦尼·Fàn·布朗Kè霍斯特(Giovanni van Bronckhorst

  莱斯特经理布Lún丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)在巴斯Xī(Bassey)巨Dà的举动举动Zhī前在社交Méi体上收到了嘲弄,因为他在2020年6月以230,000英镑(275,000美元)的价格将潜在客户卖给了流浪Zhě。

  比格霍尔回忆说:“他[迟到]很晚。在本赛季的初期,Tā没有拉任何树木,但后来他开始了,他是惊人的,那是其他俱乐部变得感兴趣的时候。当Tā离开时,WǒPī毁坏了,因为他Xiàn在可能Yī直在欧罗巴联Sài中为我们打球。”

  在巴斯西(Bassey)与苏格兰巨人队(Scottish Giants)的第一个赛季中,随后出场了几次,随后是Dì二个赛季。

  从10月中旬开始,Bassey几乎永远Cún在,Bassey受到Liǎo乔瓦尼·范·布朗克·霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的信任 – 他在自己的比赛中的Zuǒ后卫 – 当时新经理在杰拉德(Gerrard)于11月份出发前往英超联Sài球队阿斯顿维拉(Aston Villa)Zhī后被任命。

  Bā斯西赛季的两个亮点是在几天之内,两次都赢得Liǎo比赛的赢得Bǐ赛,因为游骑兵在ōu罗巴联赛决赛中仅被Eintracht Frankfurt击败,并恢复了苏格兰杯。

  他还被任命为俱乐部本赛Jì的年轻球员 – 可以理解De是,许多支持者Dū表达了他们的悲伤,看到他走了。

  Bā斯西(Bassey)有Zī格为英格兰和尼日利亚效力,超级鹰队(Super Eagles)移动最快Yǐ确Bǎo他的服务。

  这位新来的Guó际职业生涯始Yú对Jiā纳的至关重要的世界杯资Gé赛双重负责人,加纳在三月份的五Tiān内在两场比赛中面对尼日利亚,决定谁将进入决赛。

  尼日利亚被淘汰了,但在Sì个竞争性固定装置Zhōng保Chí不败,巴西在他们的身边。

  据说布莱顿和霍Fú·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion),维拉(Villa)和Yì大利的俱乐部在阿贾克斯(Ajax)介入之前一直热衷于他。

  Eredivisie冠军将失去Martinez的年度最佳球员进入曼联 – Bassey符合替代球的中后卫的替代品。

  Bassey是一个令人印象深刻的表演者,他的思想Hé脚步很快,并QiěShì一个年龄,适合一个以有希望的球员而闻名的俱乐部。

  新联合经理Erik Ten Hag为Mǎ丁内Sī(Martinez)支付了高达5700万英镑(6800万美Yuán)的Ajax,这给了Tā的前侧财Wù火力,Yǐ便在Bassey使用。

  Gèng多:游骑兵与西汉姆:时间,电视频道,直播,季前冲突小队

  范布朗克霍斯Tè(Van Bronckhorst)应该Zài他的第一个完整赛季之前拥有资金,因为流浪者已经在2022年打破了他们即将离Kāi的个人转会记录。

  右后卫内森·帕特森(Nathan Patterson)在Yī月份加入埃弗顿(Everton),收费的收费价Zhí高达1600万Yīng镑(1,920万美元),其附Jiā组JiànDe收费几乎是2008年托特纳姆(Totterham)唱片持有人艾伦·赫顿(Alan Hutton)的俱乐部的Liǎng倍。

  Van Bronckhorst本人是Jù乐部的第四次昂贵Chū口,在2001年耗资800万英镑(960万美元)。

  Qiú员
买家
日Qī
费用
加尔文·巴西(Calvin Bassey)
ē贾克斯
2022年7月
1,960万Yīng镑(2350万美元)
内森·帕特森(Nathan Patterson)
埃弗顿
2022年1月
1600万英镑(1900万美元)
Yì伦·赫Dùn(Alan Hutton)
热刺
2008Nián1月
900万英镑(1080万Měi元)
Qiáo瓦尼·范·布朗克霍Sī特(Giovanni van Bronckhorst)
Bīng工厂
2001年6月
800Wàn英镑(960万美元)
让·阿兰·布明
新城堡
2005年1月
800万英Bàng(960万美元)