Coles双重帮助所有黑人过去固执的意大利

Coles双重帮助所有黑人过去固执的意大利
  胡克·丹恩·科尔斯(Hooker Dane Coles)在10分钟内得分两次,新西兰周六在体育场奥林皮科(Stadio Olimpico)以47-9击败意大利。

  科尔斯在79次对阵纪律严明的阿祖里(Azzurri)的测试中进行了20次尝试,后者使游客努力工作,直到罗马的最后一个季度。

  侧面的米歇尔·拉马罗(Michele Lamaro)首次在奇异果基兰·克劳利(Kiwi Kieran Crowley)负责的首席比赛中首次担任主持人。

  后骑手Sam Cane从上次考试开始,从他的最后一名测试开始,Shannon Frizell返回伊恩·福斯特(Ian Foster),自从27岁的男子对他的刑事指控下降以来,他在9月份撤回了伊恩·福斯特在一家夜总会袭击。

  与他们的前两场比赛(美国和威尔士的锤子)不同,全黑队未能得分,因为主持人通过在客场的敲门上获利,并且在故障时缺乏纪律,从而控制了开场25分钟。

  克劳利(Crowley)的男人在射门上拒绝了两次简单的镜头,然后Scroum-Half Finlay Christie为游客开了得分,这位出生于苏格兰的26岁的年轻人从距离家乡Tryline五米处的意大利Scrum偷偷摸摸。

  福斯特的男子在半小时后再次越过,飓风的科尔斯在波洛·加尔比西(Paolo Garbisi)受到罚款之前从滚动的莫尔(Maul)得分。

  在34岁的科尔斯(Coles)突破之前,新西兰在2003年达到了阿根廷的92次测试尝试时,就获得了他的第二场比赛。

  在上半场额外的时间里,加尔比西(Garbisi)在本学期为蒙彼利埃(Montpellier)赢得了83分,他再次处以21-6的罚款。

  下半场的第一点来自加尔比西的靴子,因为他在小时大的罚球之前就受到了点球。

  尽管新西兰在休息后开始缓慢开局,但闸门开放了17分钟的比赛。

  塞夫·里斯(Sevu Reece)避开了粉饰,以拍摄pumas的尝试记录,科尔斯(Coles)的替补艾umua(Asafo Aumua)进行了两次尝试,而8号霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu)则没有反对。

  下周,全黑人前往爱尔兰,而意大利主持阿根廷。