坎宁安(Cunningham)和有两次阅读的趋势

坎宁安(Cunningham)和有两次阅读的Qū势
  当Wǒ们观察到坎宁安(Cunningham)专YèXíng动的第一个月(最后Yī场选秀)的第一Gè月时,有几次读物要做。首先,就基本统计数据而言,我们在不Tóng领域看到一个生产性的球员,能够完成统计表格:平均14.1分,6.3个篮板和4.6助Gōng,除了1.2抢劫和0、6盖。当然,当Wǒ们将百分比添加到这些数字中时,余é的积Jí程度要少得多:在与活塞的前17次Huì议Qī间,几乎没有达到37.1%De场地和28.7%的三倍。

  无Lùn如何,这些Shù字都不要担心。毕竟,Wǒ们谈到了一个新秀,他开始了身体上复杂的赛季,与其Tā新秀不同,他具Yǒu创造性的责任,使防御能力更加关注他。另一Fāng面,坎宁安(Cunningham)的Qū势显然正在上升,尤其是如果我们Kàn大约三场真正的轰Dòng性游戏:20分,6.7个篮板,2.7助Gōng,55%De场地和52%的三分球三倍32.7分钟。

  至少在竞争对手面前,所有这XiēDū在竞争中,例如太阳,湖人和开拓者。

  坎宁安(Cunningham)的NBA开始可能会Zài首Cì选择的理想中更加不规则,但是很Míng显,一切都Biǎo明,随着时间的流逝,活塞会发现一颗极其Shēng产力的明星,Bìng且能够与球掌Wò在手中。但是,最好专注于远非令人震惊的特定区域,至Shào会引起人们的注意。我们谈到了罚Qiú…或更确切地说,坎Zhù安无法获得他们的罚球,Zhěng个赛季都可以保持生产,Zhè将是有史以来最Dī的。

  坎宁安狡猾

  Dào目前为Zhǐ,他在17场比赛中的13场Bǐ赛中,凯德(Cade)获Děi了两次或多或少的自由。Zài其中De8个中,它Mò有登上线。在夏Jì联赛中也观察到的一个问题:Zài83Fèn钟内只有两个免费。尽管对于另一种玩家来说,这几乎没有引人注目,但它的外围很少有进攻性和游戏风格的Xiān例。

  罚球率衡量了每次发射DeFá球Liàng,而Zài活塞的新秀中,出现了非常低的0.133记录。这是有趣的:在NBA的历史中,如果我们以发Yì(每场比赛14.1)和使用百分比(25.6%)来承担进攻性的命中率(25.6%),则标记为0.133是较低De四分之一。整天。在后面,Tā们只会Shì2020-2021(0.112)的尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic),而1993 – 1994年的戴尔·库里(Dell Curry)和2019-2020年的Buddy Hield(0.117)(0.117)(0.117)(0.117)。当然,玩家Yǔ坎Zhù安的角色截然BùTóng,因为他们拥有或Yǔ球传Qiú的时间一样。

  合Hū逻辑De是,像戴尔·库里(Dell Curry)这样De专Jiā戴尔·库里(Dell Curry)在没有球并接收Hé拉动的专家中还不足以自由线。但是,在一个不断从挑选和扮演JīChǔ的人中创造的人……Zhè是更奇怪De。Jīn天,他将在905名球员Zhōng最终达到了整个历史上提到的要求的905名球员(1987年至1988年的查尔斯·巴克利(Charles Barkley),罚球率为0.741)。

  有趣的是,Zhè种缺乏罚Qiú与绘画的Cháng试无关。实际上,它的射击图遵循了Jīn天所寻求De理Xiǎng,射门大部Fèn是三分,靠近Gū,将中间距离限制为最大值。

  凯德

  坎宁安(Cunningham)的射门中有36%Jù离箍不到3米,这使得在犯罪时更加惊人。Shì的,确实,新秀经常收到裁判的收费较少,没有Chū售罪行的经验,Dàn即使考虑到所有Zhè些,我们也看到了Cade的极端很少见到。

  那么问题Zài哪里?一切似乎都表明在这些渗透中寻找Jiē触时缺乏侵略性和深度。正是我们看到LiǎoYī个坎宁安(Cunningham),当他踏上绘画时,他会滥用浮标和中Jiàn镜Tóu,而不会对大型Jìng争对Shǒu施加压力。在这Lǐ,我们在对布鲁克林的这一行动中清楚地KànDào了这一点,像布莱克·格里芬(Blake Griffin)一Yàng的平庸后卫。

  在我们季节的经历中,Kǎn宁安Zài环(Thrays)中掷出53次Zhì球(托盘,被Qīng覆),周围环境(Zhǔ要是花车)进Xíng了49Cì掷球。远非Lǐ想的关系。就像比较一样,因为它是与他的比赛联系在Yī起的球员,我们可Yǐ作为新秀,卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)将这一关XìDài到了Aro vs.Zhōng更合乎Luó辑的518。 215在周围。另一GèShuō明了很多数字:在Dào目Qián为止的533分钟Nèi,凯德Jǐ乎Mò有进行2+1个动作,该动作在进行进攻篮板而不是渗透后Dào达。

  当然,对于目前很Míng显的这种弱点,我们可以给出两次读数。一个是最负面的,认为缺乏侵略性或诱使坎宁安的接触倾Xiàng会使其发展变Děi复杂。另一个似乎Gèng合乎逻Jí的是:要理解,Jí使没有,我们谈论的是一个已经为新秀投入非常有趣的数字De球员,Rú果这些美德设法添加了一些重要的东西,未来可能会非常有前途游戏作为Yóu戏更加物Lǐ和深度。只有时间才能说出最终施加自我的阅读是什Yāo。

  Zhè里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。