数字:Timberwolves的Anthony Edwards重写了唱片与掘金

数字:Timberwolves的Anthony Edwards重写了唱片与掘金
  明尼苏达州Timberwolves的后卫ānDōng尼·爱德华兹(Anthony Edwards)亮相了丹佛掘金队(Denver Nuggets)的身影,使他的球队在道路上取得了124-107的胜利。

  爱德华兹Yǐ21的效率从Chǎng地上倒了38分,三分线排名第14点。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试Yòng)

  那是很多绿色!

  安东尼·爱德华兹(明尼苏达州森林狼)shotchart vs.丹佛掘金

  爱德华兹说:“Wǒ的队友做得很好,告诉我要成为我,只要我很热。”

  “如果我Bù开球,PB [Patrick Beverley]看着我疯狂。Jiào练[Chris Finch]看Zhuó我疯了。给我比以前更多De信心。”

  让我们深入研究大二夜晚的一些数字。

  Steph Curry?Klay Thompson?J.R. Smith?不!

  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)独自一Rén成为NBA历史上最年轻的球员,在一场比赛中丢Xià10个三分球。

  在20岁零132天De时间里,爱德华兹(Edwards)黯然失色的记录,凯里·欧文(Kyrie Irving)(22年311天)为有史以来最Xiǎo的人所保留的Jì录。

  在平均2.4的Xīn秀赛季Bǐ三分命中率Wèi32.9%之后,爱德华兹(3.1)在本赛季以36%的3.6尝试以36%的速度连接,因为他Jì续以远距离的射手发展成为射手。

  明尼苏达州Timberwolves历Shǐ上没有其Tā球员在单Chǎng比赛中比安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)三分。

  爱德华兹(Edwards)的10个三分Qiú打破了以前的八场纪Lù,其Zhōng保留了凯文·洛Wén·洛夫(Kevin Lovin Lovin Lovephon Marbury)。

  大多数在单场比赛中 – timberwolves

  秩
球员
圆锥

1。
安东尼·ài德华兹

2021
2
安东尼·爱德华兹
8
2021
2
凯文·爱
8
2013
2
斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)
8
1997

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),卡梅洛·ān东尼(Carmelo Anthony),凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯Lǐ·欧Wén(Kyrie Irving)卢卡·唐西奇·锡安·威廉姆森(Kyrie Irving Luka Doncic Zion Williamson)。

  在Jīn晚的表XiànZhī后,爱德华兹(Edwards)是NBA历史上第七名的球员,在他20Suì或以下的前100场比赛中得分2,000分。

  爱德华兹(Edwards)开始使特Shū的得分夜晚Gèng加频繁地发生,这次在金州勇士队(Golden State Warriors)上跌了48分。

  今晚的38分是他在Shàn场比Sài中得分的第四分,也是他职业生涯De第四分。

  爱德华兹的得分最高的游戏

  Zhì
分数
对Shǒu

1。
48分
金州Zhàn士
2021-22
2。
42分
孟菲斯Huī熊
2020-21
3。
42分
凤凰太阳
2020-21
四个。
38分
丹佛掘金
2021-22
五。
34分
波特兰开拓者
2020-21
此页面上的观点可必要反映ChūJù乐部的观点。