弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)集会团队世界将首次赢得罗杰·费德勒(Roger Federer)的最终冠军

弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)集会团队世界将首次赢得罗杰·费德勒(Roger Federer)的最终冠军
  在莱德杯风格的队伍第11场比赛中,美国公开赛半决赛的1-6 7-6(11)10-8胜利在第五次询问时,在比赛中获得了世界品味的成功。

  蒂亚福(Tiafoe)的杰出胜利使约翰·麦肯罗(John McEnroe)的小组在周日的戏剧性和激动人心的周日命中了魔术13分的成绩,他们在13-8的比分中夺得了处女的Laver杯。

  周五晚上,美国的蒂亚福(Tiafoe)与杰克·索克(Jack Sock)合作,在一场情感双打比赛中击败了费德勒(Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),这使瑞士闪闪发光的职业生涯揭开了帷幕。

  进入比赛的第三天也是最后一天,费德勒仍然希望在他以8-4领先的欧洲队以杰出的简历中增加一个头衔。

  Felix Auger-Aliassime对Team World还有其他想法,在Andy Murray和Matteo Berrettini的双打比赛中与Sock一起成功,随后在第二场比赛中表现出了更好的展示。

  俄钻 – 阿利亚斯赛姆(Auger-Aliassime)震惊了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)6-3 7-6(3),从边缘从边缘到距离银器胜利。 Tiafoe完成了这份工作,但他在21分钟内输给了Tsitsipas。

  不过,希腊人无法维持他的指控,在马拉松比赛中,第二盘持续了一盘,只要揭幕战,这意味着需要一个决定者。

  在10分的决胜局中,Tiafoe保持着神经并制作了离合器网球,尽管在基线后面开始,并最终越过了线,以帮助团队创造历史,但仍以某种方式击球。

  一个震惊的Tiafoe在法庭上反映了:“令人难以置信的,令人难以置信的感觉。我们的队长乔尼·麦克(Jonny Mac)厌倦了输。我整周都说这是我们的一年。伙计们出现。 Felix击败了Novak,Jack和Felix也打了令人难以置信的双打,这不仅仅是我。

  “我们都出现了。我只是继续前进,这很大。今晚我们将庆祝大大。

  “看来我现在有那个离合器游戏,我不知道。我觉得自己像个孩子,只是在竞争并玩我喜欢的游戏。我很高兴今天可以举行Laver Cup奖杯,这很重要。”

  麦肯罗(McEnroe)在周日初以背对背的联系发出了大胆的呼吁,以打螺旋杆 – 阿利亚西姆(Aliassime),但它以毫无意义的世界排名第13号。

  穆雷(Murray)和贝雷蒂尼(Berrettini)最初在他们的双打比赛中脱颖而出,但网络上的弹钻 – 阿利亚西米(Aliassime)的快速反射使潮汐转弯,并与搭档袜子一起以2-6 6-3 10-8获胜。

  它保证了O2人群和费德勒(Federer)在伦敦竞技场(Laver Cup)得出结论之前至少在伦敦竞技场举行了两场比赛。

  由于德约科维奇(Djokovic)陷入了螺旋螺旋桨 – 阿利亚西姆(Aliassime)的途中,在发生了95分钟的双打比赛之后,这位22岁的球员似乎是一项艰巨的任务,让他赢得了温网冠军。

  塞尔维亚人的早期休息时间增加了体重,但球队世界球员能够在他与默里和伯特蒂尼(Murray)和伯特蒂尼(Berrettini)脱颖而出的地方,混合了大胜利和出色的地面刺耳的令人惊叹的德约科维奇(Djokovic)。奥驱动 – 阿利亚西姆(Aliassime)的胜利代表了他对三巨头的第一场比赛,他很高兴。

  他承认:“肯定感觉很棒。您知道,迄今为止,我职业生涯中最好的胜利之一。在加倍之后将其备份,这非常重要。”

  团队世界副队长帕特里克·麦肯罗(Patrick McEnroe)高兴的是他们的深夜讨论获得了回报。

  麦肯罗坚持说:“菲利克斯是一个坚强的年轻人,所以我们不担心他背对背打。”

  “回想起来,我们看起来像天才,因为他的表现非常出色,可以赢得双打和单打,但是您必须出去完成并完成它。昨晚,我们关于我们的选择是什么,最终我们都同意这是我们最好的选择。”

  它使Tiafoe成为英雄,并以真正的表演者方式,美国深度挖掘了对阵Tsitsipas的四个比赛,并为团队世界创造了历史。

  PA的其他报告。