凯尔特人队克服了雄鹿,Embiid明星76人破坏了Westbrook的巫师的首次亮相

凯尔特人队克服了雄鹿,Embiid明星76人破坏了Westbrook的巫师的首次亮相
  波士顿凯尔特人队在NBA惊悚片中夺得了密尔沃基雄鹿,而乔尔·恩比德(Joel Embiid)周三出演了费城76人队。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(30分)在凯尔特人队克服了雄鹿122-121时剩下1.5秒的三分球。

  雄鹿队明星吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)得分最高35分,剩下0.4秒的两次罚球中的第二名。

  Embiid带领76人队以113-107击败了Russell Westbrook的华盛顿奇才队。

  该中心为76人队的双双获得29分和14个篮板,而本·西蒙斯(Ben Simmons)得到16分,9个篮板和7次助攻。

  威斯布鲁克(Westbrook)本月初由休斯敦火箭队(Houston Rockets)交易到华盛顿,尽管他的首次亮相却被宠坏了,尽管三连胜21分,15次助攻和11个篮板。

   

  布朗·布朗(Brown Brillirl),乔基奇(Jokic)在失败中占主导地位

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)是凯尔特人队(Celtics)表演的明星,在24杆命中率为13杆的比赛中得到33分。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)为丹佛掘金队(Denver Nuggets)主导。根据Stats的表现,他成为自1987年拉里·伯德(Larry Bird)以来的第一位球员,在一场比赛中获得29分,15个篮板,14次助攻和3个盖帽。丹佛输给了萨克拉曼多国王124-122。

  Ja Morant为孟菲斯灰熊队得到44分,后者落入了圣安东尼奥马刺队131-119。

  同时,特里·罗齐尔(Terry Rozier)公布42分,但他的夏洛特黄蜂队也输给了克利夫兰骑士队121-114。

  根据Stats表演,这是NBA历史上第一次在赛季揭幕战中获得40多分,但在同一年输掉比赛。

  任性的Vanvleet

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)在本赛季的开局缓慢,在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)以113-99输给新奥尔良鹈鹕队的比赛中,这是12个中的三分之一。

   

  希尔德的英勇

  巴迪·希尔德(Buddy Hield)(22分)在加时赛中为国王队(Kings)对阵掘金队(Kings the Kings)的比赛冠军。

  周三的结果

  费城76ers 113-107华盛顿奇才队

  奥兰多魔术113-107迈阿密热

  克利夫兰骑士121-114夏洛特黄蜂队

  印第安纳步行者121-107纽约尼克斯

  波士顿凯尔特人122-121密尔沃基雄鹿

  新奥尔良鹈鹕113-99多伦多猛龙队

  圣安东尼奥马刺131-119孟菲斯灰熊

  亚特兰大老鹰队124-104芝加哥公牛队

  明尼苏达州森林狼111-101底特律活塞

  萨克拉曼多国王124-122丹佛掘金

  犹他州爵士乐120-100波特兰开拓者

  凤凰太阳106-102达拉斯小牛

   

  小牛在湖人队

  圣诞节那天将有五个大片,洛杉矶湖人队(0-1)在斯台普斯中心(Staples Center)击败特立独行(0-1)。