勒布朗将湖人抬过NBA揭幕战中的快船队

勒布朗将湖人抬过NBA揭幕战中的快船队
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在西部联盟领先的洛杉矶湖人队以103-101击败洛杉矶快船队的胜利返回NBA动作时,获得了阵容。

  詹姆斯(James)的上篮得分剩下12.8秒,确保湖人队在快船队中排名第一,使周四在佛罗里达州奥兰多西部的第一号种子更近。

  湖人队以安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的34分和16分,11次重选的詹姆斯双打领导 – 在西部联盟中的快船队距离六分半赛。

  保罗·乔治·托普(Paul George Top)以30分为快船队得分,而卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)则增加了自己的28分。

  湖人队的比赛是双打比赛中的第二场比赛,因为NBA恢复了犹他州爵士乐的比赛,在沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)击败了新奥尔良鹈鹕队。

  Covid-19迫使2019-20赛季在3月推迟,但联盟重新开始闭门造车,在美国国歌期间,所有四支球队都跪下。

  四届MVP詹姆斯和湖人队除了一些早期的生锈,以赢得对伦纳德和快船队的吹牛权利。

  湖人队在开幕季节末以35-23领先,但在第三阶段中段中途提高了11分。

  在最后一个季度,乔治在剩下不到两分钟的情况下钉了一个三分球,以将湖人的领先优势降低到99-98,然后再从弧线以外的射门击中另一杆,从而在比赛中以101-ableece击中了比赛。

  然而,三届冠军詹姆斯(James)在上篮得分和强烈的防守努力中表现出色,乔治错过了蜂鸣器的三场比赛。