迪拜网球2019年:为什么Petra Kvitova必须对Belinda Bencic进行良好的开始才能在决赛中取得胜利

迪拜网球2019年:为什么佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova
  在周六晚上7点的WTA迪拜免费网球锦标赛决赛中,是佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)对阵贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)。

  这是决赛的细分,也是为什么两个女人都有强有力的案例,因为他们以冠军的身份离开了比赛。

  对于2013年迪拜冠军来说,这是她承认的这一点。

  她的四场比赛中有三场进入了三场比赛,尤其是在与詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)的最后16场比赛中,当时她连续第二盘输掉了五场比赛,她看上去很糟糕。

  但是她幸免于难。即使在半决赛对阵Hsieh su-wei的比赛中,当她输掉了第一盘时,她也深入挖了,它显示了捷克内部的猛烈驱动。

  瑞士队连续击败了三个前十名种子,进入了决赛,这一切都在壮观的比赛中。

  她在过去16场比赛中幸存下来击败阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka),在四分之一决赛中击败了世界2号西南·哈勒普(Simona Halep)。半决赛。

  世界第37号世界似乎不知道她何时被击败和第二个总理冠军,在她在2015年在多伦多的最后一场比赛近四年之后,现在只有一场胜利。

  从表面上看,这应该是克维托娃的比赛,因为她赢得了以前与班奇克的三场比赛,最近在第三轮比赛的澳大利亚公开赛上击败了瑞士。

  Bencic可能是她职业生涯中最好的网球。她对击败Halep和Svitolina的能力的球员并不担心,她提醒所有人,为什么她早在2016年就成为前10名球员。

  如果克维托娃(Kvitova)在本周参加某些比赛中,她可能会努力取得努力,因为Bencic是迄今为止她本周最艰难的挑战。

  如果Bencic建立早期的动力,鉴于她的信心飙升,很难将她退缩。

  克维托娃(Kvitova)在丢下第一盘后本周赢了两次,但是在对Katerina Siniakova和Hsieh的所有应有的尊重下,Bencic的比赛比这两个球员都要高。

  两次获得温网少校冠军的比赛并未在决赛中扮演种子球员。 Bencic也不是一个,但她的表现像一个。

  当然,这应该比一个月前在墨尔本宣称的6-1、6-4胜利更接近。

  如果Kvitova可以尽早控制自己的质量,她应该看到的,但是Bencic的坚韧不应被低估。