令人垂涎的WR Hykeem Williams将于9月23日在CBS Sports HQ上宣布

令人垂涎的WR Hykeem Williams将于9月23日在CBS Sports HQ上宣布
  劳德代尔堡(佛罗里达州)Stranahan五星级接球手Hykeem Williams将于9月23日下午1:30宣布一项大学承诺。Est Live从他的高中生活。仪式将由CBS Sports HQ(免费24/7体育新闻网络)举行。

  威廉姆斯(Williams)是247Sports PEGS,是2023年班级的全美第26届总前景,落后于六所学校:德克萨斯A&M(他的247Sports的水晶球领袖),佛罗里达州匹兹堡,乔治亚州,阿拉巴马州和迈阿密。

  威廉姆斯在周末告诉247Sports,他将在9月17日周末在大学车站进行非正式访问。他补充说,他计划在9月10日的周末在钢城度过一段时间。一旦NCAA的死时,威廉姆斯也有可能返回雅典,甚至可能降到珊瑚山墙,但他尚未完成计划以查看每个计划的计划。

  早在6月,威廉姆斯就对匹兹堡和佐治亚州进行了正式访问。他还在四月参加Aggies的春季比赛后,在得克萨斯A&M上度过了多天的非官方访问。尽管许多人认为Jimbo Fisher的计划是在招聘中击败的计划,但威廉姆斯上个月下旬确实在塔拉哈西(Tallahassee)度过了多天的时间,这似乎使塞米诺尔人在招募中有一些势头。

  在侦察威廉姆斯时,他被视为2023周期中最重要的整体运动员之一。全美碗的选择不仅是根据《 Underclassmen报告》中的人们的说法,不仅拥有该国最快的最大速度时间之一,而且在春季他在该州的背靠背双打比赛时,他回到了很多头上。篮球比赛。可以在下面找到247Sports的侦察报告的片段。

  “一位自然有天赋的运动员,与其他人的身材不同。据信盘旋在6英尺3英寸,200磅左右,但有时玩耍几乎就像他的6英尺5英尺5英尺225磅一样上升。并在空中赢得一个球,但同时也有点像YAC机器,因为他的较长的步伐和强大的核心平衡使后卫很难将他带到空旷的场上。

  “不仅可以从插槽中锻炼,而且还可以在外部创建一些不同的发行版……最终以5级的功能级别出现,鉴于稀有的运动模式和竞争激烈的驱动器,在需要的情况下,在整个准备职业中被用作传球手。 NFL上升。”