Coric Upsess Tsitsipas赢得了辛辛那提大师冠军头衔

Coric Upsess Tsitsipas赢得了辛辛那提大师冠军头衔
  伯纳·科里克(Borna Coric)仅在一年后因肩部受伤而在三月份返回,他于周日统治了第四个种子Stefanos Tsitsipas,赢得了ATP辛辛那提大师赛。

  来自克罗地亚的152号世界排名第7-6(7/0),6-2成为有史以来举办大师奖杯最低的球员。

  获胜者说:“老实说,我没有话。这只是一种令人难以置信的感觉。” “我只是要享受这个。

  “我以为自己可以打得很好。我正在努力训练,而且我知道我可以打得好网球,但是要打这个水平的网球 – 我只是不知道。

  “显然我非常高兴。”。

  Coric在这个级别上失去了他唯一的决赛,四年前下降到上海的Novak Djokovic。

  周日,Coric取代了1996年汉堡冠军的西班牙人罗伯托·卡雷特罗(Roberto Carretero)排名第143,是最低评价的大师奖杯提升者。

  克罗地亚人说:“整个星期,这对我的身体都非常压力。” “我参加了许多[培训]会议的比赛

  “我现在连续参加了五场比赛。所以我需要休息几天。我需要康复,并为美国公开赛做好准备。”

  Coric从早期的赤字中回来,以4-1落后于Tsitsipas,然后转弯并扫除了比赛的爱情。

  动力在第二盘中进一步转移了克罗地亚,他得到了一些穿着民族色彩的球迷的支持。

  Coric说:“我意识到我需要更具侵略性。” “他是一位令人难以置信的球员,他不会错过我的坚实球。

  “我对自己说,’我没有什么可失去的。

  “他的比赛也非常好,给我施加压力。”

  Coric射出了七个ACE,并在两个小时的胜利中挽救了四个突破点中的三个。

  Coric在对阵Tsitsipas的比赛中提高到2-1,他从2018年在罗马举行的第一次会议上退休,并在2020年美国公开赛的第三轮比赛中赢得了第五盘比赛。

  “过去几次你踢了我的屁股,”蒂西帕斯在奖杯仪式上对科里克说。

  然后,他称赞Coric在辛辛那提(Cincinnati)的冠军头衔,其中包括对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)和加拿大的菲利克斯·奥古斯·阿里亚西姆(Felix Auger-Aliassime)的胜利。

  Tsitsipas说:“您一遍又一遍地证明自己。”

  “这是受伤的令人难以置信的复出。你证明你和我们在一起。”

  Tsitsipas说,他仍在寻求户外硬电场的第一个冠军,输掉了六个在水泥上打的决赛。

  希腊人说:“有点糟糕。”

  “我仍然希望有一天回到这里赢得胜利。“我绝对没有窒息 – 我每次都在决赛中扮演机器人。”

  奖杯仪式结束后不久,不祥的乌云在该地区释放了雨水。

  在中西部活动的大部分时间里,有风暴延迟,这是美国公开赛的最后一次重大调整,将于8月29日开始。