妓女的4个TDS帮助田纳西州排名第18肯塔基州45-42

妓女的4个TDS帮助田纳西州排名第18肯塔基州45-42
  肯塔基州列克星敦(AP)即使对于一个快速步伐的球队,田纳西州对肯塔基州18号的效率也是值得看的。

  尤其是亨登·胡克(Hendon Hooker)需要在场上上下移动志愿者所需的时间。

  胡克在第四季度初向塞德里克·蒂尔曼(Cedric Tillman)进行了职业生涯最高的四次达阵传球,其中包括6码的保险得分,田纳西州在周六晚上以45-42击败了野猫队,以阻止两场比赛。

  志愿者(5-4,3-3东南会议)从一个再见中出现,在边境竞争对手之间的来回比赛中迅速罢工,总共有1,073码。他们只需要四场比赛和37秒就可以得分前两次TD,在半场结束前,在16秒内开车35码,进行射门得分,在第三季度的另一场比赛中只使用了37秒。

  Vols的身高超过了612-461,仅以13:52的命中率,但在敌对领土的一群人群中充分利用了球。当胡克将他的第一张TD通行证扔给爪哇省佩顿(Javonta Payton)时,许多观众几乎没有坐在座位上。

  田纳西州教练乔什·豪佩尔(Josh Heupel)说:“我们在一些大型比赛中得分非常快,即使我们没有得分,我们也将球向下移动到红色区域,最终陷入困境。” “这完全是游戏真正展开的独特之处。”

  霍格(Hooker)的最后一场蒂尔曼(Tr)的最终表现为11:40,这是最大的,因为肯塔基(6-3,4-3)进入了威尔·列维斯(Will Levis)24码达阵击中伊扎耶·卡明斯(Izayah Cummings)的射门得分。在蔡斯·麦格拉思(Chase McGrath)错过的射门得分之后,野猫队获得了最后的机会,但无法利用,还剩29秒的比赛将球翻转了下来。

  自2018年以来,这是田纳西州对肯塔基州的排名对手的首次胜利。

  Alontae Taylor在第三局还剩6:23的情况下提出了田纳西州最大的防守表现,完美地阅读了Levis,以56码的拦截回报率跳下了触地得分的路线,这使志愿者们获得了第一个10分的领先优势。

  泰勒说:“我知道我一直都有公寓,所以我只是把他诱骗了。” “一旦我看到他的肩膀转身,我就开车了,因为我知道那是我的责任,而且我有帮助。”

  肯塔基州以38-35的比分拉到了38-35,但胡克回答了6码的得分传球,蒂尔曼提供了呼吸室。野猫队连续第三场比赛。

  胡克(Hooker)在20码中完成了20次传球中的15次传球,最佳316码,TD到Javonta Payton,Velus Jones Jr.,紧身端雅各布·沃伦(Jacob Warren)和蒂尔曼(Tillman)。贾巴里·斯莫尔(Jabari Small)冲进了37码的TD,田纳西州从损失中反弹到当时的不足。 13密西西比州,然后是不。 4阿拉巴马州,自1976 – 77年以来首次避免了连续输给肯塔基州的损失。

  霍克谈到他的目标时说:“他们是全国最好的接收军。” “他们在需要时做出了大型戏剧,如果是一对一,那是自动不匹配的。”

  弗吉尼亚理工大学的毕业生转学局长在2019年以前对弗吉尼亚州的311码传球上位。他两周前在阿拉巴马州投掷了三个TD。

  列维斯(Levis)为肯塔基(Kentucky)投掷了372码和3次达阵,在杰出的99次快照中,肯塔基州的竞争力保持竞争力。他还跑了两个分数。但是野猫队的防守无法减慢妓女或志愿者的高速进攻,后者连续三场下半场得分以保持领先地位。

  肯塔基州教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)说:“非常困难。” “不确定我是这样的一员。在很多方面都很好,但在其他事情上不太好。”

  全力以赴

  列维斯(Levis)在某些方面以精确的投篮和多功能性反弹,尤其是在第二节的三场比赛中,他完成了31码传球,获得了15码的通行证,并为TD取得了8码的飞跃。他甚至在第三局中以5码增长了后卫。

  民意测验的影响

  肯塔基州的家庭损失可能会使野猫队在民意调查中至少造成一些景点,并可能完全排名前25位。

  外卖

  田纳西州几乎随心所欲地将球移动到肯塔基州的防守上,而肯塔基州的防守无法跟上。像胡克(Hooker)的强壮手臂一样,他还贡献了几次关键奔跑,帮助志愿者以145码的地面结束。但是在16秒内完成3次传球35码,以建立McGrath的前半球射门得分,因为上半场是他最有效的序列。

  肯塔基州几乎占据了几乎所有统计类别的统治权,并骑着长长的驱动器,这些驱动器紧紧抓住了沃尔斯。野猫队甚至以21-14的领先优势抓住了动力。但是,由于防守不能放慢田纳西州,而且进攻也无法追赶,这都不重要。

  接下来

  田纳西州于11月13日举办排名最高的佐治亚州。

  肯塔基州于11月13日在其SEC结局中访问了最后一位的范德比尔特。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25