达拉斯小牛与新奥尔良鹈鹕:5件大事值得关注

达拉斯小牛与新奥尔良鹈鹕:5件大事值得关注
  达拉斯小牛队在周六击败了孟菲斯灰熊队的比赛中,设法从对凤凰太阳队的开幕之夜失利中反弹。

  接下来,小牛队将在周二在冰沙国王中心接受新奥尔良鹈鹕队。人们对以卢卡·唐西(Luka Doncic)和锡安·威廉姆森(Zion Williamson)为特色的对决有很多期待,但是在两者之间的12个可能的面对面对抗中,这场比赛不会在第九次进行。

  鹈鹕和apos;自上一场比赛以来,受伤报告变得广泛。威廉姆森,布兰登·英格拉姆和赫伯·琼斯都被排除在反对小牛队的情况下。新奥尔良看到他们的主要球员在周日以122-121输给犹他州爵士乐时受伤。

  当小牛队在周六参加灰熊时,这是五件关键的事情。

  5.小牛如何取代小蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.他们如何处理他被淘汰将是要保持标签的事情。 Faccundo Campazzo有资格参加比赛。他会首次亮相吗?他们会扔掉贾登·哈迪(Jaden Hardy)或泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)获得一些经验吗?

  4. Pelicans Guard Mavs&Apos;传播阵容

  对于像凤凰城和孟菲斯灰熊这样的团队来说,这是一场挣扎,这些球队部署传统的大个子来放慢基督教木材。他在本赛季到目前为止的两场表演之间平均得到25.0分和10.0篮板。 

  由于瓦兰科纳斯(Valanciunas)是联盟中最慢的大个子之一,因此,他将对他承担很大的压力,要求他在负责大个子时处理守卫卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。鹈鹕和apos;从整体上进行防御,需要准备好与竞争和轮换一起工作。 

  鹈鹕是否会通过在五点处部署像拉里·南斯(Larry Nance Jr.)这样的选项来转向小球阵容?如果是这样的话,唐西奇可以在地板上散步,然后去攻击他,类似于克里斯·保罗去年的季后赛。 

  3.鹈鹕其他因素要考虑的外围对决,鹈鹕可能会被迫用英格拉姆和琼斯旁边部署较小的外围。 Doncic和Spencer Dinwiddie可以像往往一样利用其尺寸优势。 

  由于鹈鹕没有太多的边缘保护,Doncic和Dinwiddie应该拥有最绿色的灯光,以使攻击油漆攻击。将脚踩在油漆上被视为对灰熊进攻爆发的关键因素,他们肯定会再次这样做。 

  2.小??牛可以在玻璃上包含乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)吗?季后赛中小牛面临的一个常见问题是无法通过以可接受的速度进行防守篮板来完成比赛。 Valanciunas平均得分为13.0个篮板,在本赛季开始,有6.0次进攻玻璃。

  贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)和伍德(Wood)每当与瓦兰科纳斯(Valanciunas)在地板上时,都将自己的玻璃杯放在玻璃杯上,这一点很重要。由于麦吉(McGee)是首发球员,他将需要在这一领域的早期定下基调,以帮助小牛队取得良好的开端。

  1.减慢C.J. McCollumwith的鹈鹕队现在在阵容中拥有Ingram或Williamson,防守游戏计划的重点自然会转移到C.J. McCollum。为了开始本赛季,他的平均得到23.3分,4.7个篮板和6.7次助攻。

  小牛可以部署最好的翼后卫来检查麦考勒姆。多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)倾向于用长度破坏易变的后卫,作为主要后卫可能是一个不错的选择。由于鹈鹕没有伸展的五个,他们可以利用其新的前场选项作为边缘保护器加载。 

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。