贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)在夏季联赛的首次亮相中脱颖而出,激动奥兰多魔术(Orlando Magic):"我试图成为这支球队的领导者"

贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)ZàiXià季联赛的首ChǎngBǐ赛中脱颖而出,并激发了奥兰多魔术:“我试图成为这支Qiú队的领导者”
  如Guǒ夏季联Sài是衡量正式赛季的感觉的Zhǐ标,那么根据该组织的说法,贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)在奥兰多Mó术队(Orlando Magic)的首映式不可能留下更多。从尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic),亚伦·戈登(Aaron Gordon)和埃文·富尼尔(Evan Fournier)分离时,重建在过去的过程中加深了一些Yǒu趣的Nián轻Rén,尽管其中一些人从Yán重的伤害中恢复过来,例如乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)和马克勒·Fù尔Cí(Markelle Fultz)。但是,基地有一个代表性的人物,有人以一致,安全的方式承担掌QuánHé控制。前冈SàJiā是履行这一角色的Hū吁。

  周一晚上,是在拉斯维Jiā斯举行的2021年第5号比Sài的首Cì演讲,并很快表明他ZhǔnBèi承担新的责任。通常,它Tōng常具有竞争性精神的能力为该领域的两侧做出了Gòng献。萨格Sī(Suggs)竭尽所能,最Zhòng要的是,他这样做是为了赢得Bǐ赛。因为Zhè是一次简单De夏季会议还是正式比赛都没关系。在您DeDNA中,正在努力获胜。

  24分(9-22场,3-6个三分,3-4个免费,9个篮板,援助,2次抢劫和3Cì盖帽。您的Tǒng计线表示自己对91-89决赛的Yǐng响Biǎo示反对的影响金州勇士(Golden State Warriors)经过Yī段补充时间,Zhǔ要是两个人。这是萨格斯(Suggs),他耐心地忍受Liǎo直到他最终Duì穆迪(Moody)施加了很大的上限。他没Yǒu呆在Nèi里。有他们的名Zì。

  “我觉得我像Shèng诞节那Gè孩子。我可以去法院玩游戏,并在很长一段时间后开始步伐。与我的队友在一起很有趣。Wǒ只是尝试玩得开心。Qí余的将要去知道Wǒ一直在工作,所以我一Gè人到达,所以我不得Bù出去Xiǎng受这一刻。Tā的教练贾马尔·莫斯利(Jamahl Mosley)说:“他是一个已经在他不惧怕这一刻之前已经表现出来的人,也相信Tā的队友做Zhèng确的比赛。”重大的。

  贾Lún·萨格斯(Jalen Suggs)

  显然,Suggs并不能避免您在组织中必须承Dàn的挑战。 “领导力问Tí是我从第一天起就一直在谈论的事情,这是一个在球场上给予一切的人,在外面讲话,鼓励所有人,他们庆祝他的队友做Shí么。我正在努力成为这支球队的领Dǎo者。”他说。为此,很高兴看到它的反射位置。他说:“最近几天,我一直在观看许多NBA球员的视频,例如Chris Paul,Damian Lillard,Devin Booker。我想看看他Mén如何移动Yǐ及他们Rú何控制节奏以模仿他们。”

  很明显,这只是第一场比赛,您不Bì为了好事而匆忙得出结论(也许在后者Zhōng,AnthonyDe蕾Sī看起Lái相反,并以6个进球结束1-9字段)。但这Jiù像感觉乐观一样清晰。因为奥Lán多需要一个职位的球员才能为他提Gòng团队的钥匙,并信任充满希望的未来。贾伦·萨格Sī(Jalen Suggs)开始表明,这种信任Kè以在他手中很好地支付。

  这里BiǎoDá的意见不一定反映出NBAHuòQí组织的意见。