鲍尔将踏上全球巡回演出,并将于今年晚些时候访问10个城市

鲍尔将踏上全球巡回演出,并将于今年晚些时候访问10个城市
  足球伟大的伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)和卡卡(Kaka)在卡塔尔(Katar)举行的2022年世界杯足球赛的官方比赛中播出。

  命名为“ Al Rihla” – 阿拉伯语“旅程” – 球是阿迪达斯连续第14个世界杯球,是第一个专门用水墨水和胶水制成的。

  让·弗朗西斯·帕特(Jean-Francois Pathy)说:“这是阿迪达斯(Adidas)的惊人,可持续和高质量的官方比赛球,在卡塔尔(Word the World Stage)在卡塔尔(World the World Stagar)以及各地的基层球员的比赛中表演的明星将享受。” ,国际足联的营销总监。

  “ Al Rihla的全球旅程将代表FIFA世界杯的令人难以置信的影响力,并为粉丝们提供独特的机会,可以在大型开球之前进行兴奋。”

  根据国际足联的说法,球的设计受到了卡塔尔的文化,建筑,船只和旗帜的启发。在珍珠香的背景上设定的大胆,充满活力的色彩代表了东道国和游戏的不断增长的速度”。

  阿迪达斯(Adidas)足球图形和硬件设计总监Franziska Loffelmann表示:“游戏越来越快,随着其加快的速度,准确性和飞行稳定性变得至关重要。”

  “新设计使球在空中行驶时可以保持更高的速度。对于所有运动中最大的全球舞台,我们着手通过创造迄今为止最快,最准确的FIFA世界杯球来通过激进的创新来实现不可能。”

  在分别与巴西和西班牙的世界杯获胜者的首次公开露面之后,该球将开始全球巡回演出,访问包括迪拜,东京,墨西哥城和纽约等10个城市。