COVID-19击中IPL 2022,德里首都的生理受害者

COVID-19击中IPL 2022,德里首都的生理受害者
  到目前为止,一切都很好?不再! Covid-19的现实袭击了2022年利润丰厚的印度超级联赛(IPL),在周五的第一个积极案例报告中,即在孟买布拉布恩体育场的Sunrisers Hyderabad和Kolkata Knight Riders比赛开始前几个小时。

  IPL点表| IPL时间表|板球新闻

  BCCI在一份声明中说:“德里首都帕特里克·法哈特(Patrick Farhart)对Covid-19的呈阳性。他目前受到DC医疗团队的密切监测。”

  法哈特(Farhart)是一位著名的物理治疗师,从2015年到2019年与印度国家队一起工作。后来,他加入了旁遮普邦的IPL特许经营权,当时被称为Kings XI Punjab。

  他目前是德里首都的主要生理学。

  这是在最后两个版本受到大流行影响后,IPL中的第一个冠状病毒阳性病例。去年,世界上首屈一指的T20板球联盟必须在5月的第二次浪潮峰值上停赛。

  然后,BCCI将IPL 2021移至阿拉伯联合酋长国。当印度与大流行时,全部IPL 2020的全部时间在阿联酋举行。

  BCCI在马哈拉施特拉邦(Maharashtra)的四个体育场中占据了IPL 2022的联盟阶段,以最大程度地减少Covid-19威胁。现在,随着COVID案件逐渐上升,IPL的平稳行为受到威胁。

  IPL 2022于3月26日在Wankhede Stadium开始,在卫冕冠军Chennai Super Kings和上赛季失败的决赛选手Kolkata Knight Riders之间举办了揭幕战。

  Wankhede还计划于5月22日举办Sunrisers Hyderabad和Punjab Kings之间的最后一场联赛比赛。包括结局在内的季后赛可能会在古吉拉特邦艾哈迈达巴德的Narendra Modi体育场举行。