泰森·弗里(Tyson Fury)和迪恩泰(Deontay)怀尔德(Deontay Wilder)在有史以来最重的世界冠军摊牌 – 图片中

泰森·弗里(Tyson Fury)和迪恩泰(Deontay)怀尔德(Deontay Wilder)在有史以来最重的世界冠军摊牌 – 图片中
  泰森·弗里(Tyson Fury)在拉斯维加斯(Las Vegas)的第三次战斗之前,在宣告周六晚上在拉斯维加斯的第三次战斗之前,重量比??Deontay Wilder重近40磅。

  两位战士都以职业生涯最重的体重倾斜了鳞片 – 尽管Fury穿着运动服的裤子,无袖T恤和一顶帽子,并点头??向WWE Wrestler致敬,当时他在19st 11磅的鳞片上倾斜了秤。

  Fury也将具有高度并达到优势,他将在20个月前将Wilder饰成Wilder饰成冠军时,首次防守WBC重量级冠军,这是Boxers的最后一场比赛。

  怀尔德(Wilder)恰好17岁,比去年2月的44次战斗职业生涯第一次失利时,他脱颖而出。愤怒比上一次会议重四磅。

  一个射击的6’9英寸愤怒谈到了权重:“这意味着完全消除。完全歼灭。这场战斗后我要把他放在皇家医务室里,不用担心。我会把他送回家屠宰。”

  虽然本周末的39磅重量差异很大,但这是他们在三部曲中最接近的,而Wilder在前两次遭遇中的重量超过40磅。

  额外的体重让愤怒感到满意,他说:“这会使他慢。他不能像我那样承受重量。他不是一个天生的重量级人物,他是一个天生的小男人。”

  正如预期的那样,没有对抗,因为整周战斗机之间之间的紧张局势存在。

  怀尔德(Wilder)是来自阿拉巴马州塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)的6’7“淘汰赛艺术家,一直保持着自己的情绪,并且大多不愿意与Fury接触。

  他说:“冷静是暴风雨的关键。我知道,当我不镇定时,我的思想是多云,而你做出了错误的决定。但是,当您冷静下来,您可以度过风暴,您可以做出很好的决定。

  “我们已经使自己焕发活力,重新发明了自己,救赎已经到来了,我迫不及待地想向世界展示我的全部内容。我以Deontay Wilder的身份重新引入了世界。

  “体重刚刚开始,我想看起来性感,感觉很性感。我也品尝性感。我的替补席上压了350磅以上,所以不会急于将他的体重放在我身上。”

  不败的愤怒(30-0-1,21kos)在最近的比赛中汇聚了最后一个笑声,在第七轮中提供了强大的表现,以阻止怀尔德。

  怀尔德(Wilder)提出了一系列借口,从精心制作的戒指步行服装的重量排除了双腿到弗里(Fury在2018年12月的揭幕战中引起了争议。

  怀尔德(42-1-1,41kos)曾聘请马利克·斯科特(Malik Scott)作为他的玉米士。斯科特(Scott)曾是一名重量级人物,赢得了他的42场比赛中的38次,但他从未挑战过世界冠军,在七年前见面时,他在第一轮比赛中被淘汰。

  Fury补充说:“两者都是一包失败者,他们都不值得香肠。他什么都没教给他,这个男人无法与自己战斗。

  “这里有一个人会歼灭你。我,吉普赛国王,泰森·弗里(Tyson Fury)的名字和战斗是游戏。”

  预计获胜者将面对乌克兰的Oleksandr Usyk,他拥有其他三个冠军,有机会成为自21年前Lennox Lewis以来的第一个无可争议的重量级冠军。