泰森卷土重来“美丽的东西”,尽管有风险 – 工头

泰森卷土重来“美丽的东西”,尽管有风险 – 工头
  乔治·福尔曼(George Foreman)认为,即使两人回到戒指上有危险,迈克·泰森(Mike Tyson)和小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr)之间的展览是“美丽的事物”。

  泰森(Tyson)确认,他将于9月12日在拉斯维加斯(Las Vegas)卷土重来,在这项运动中的两个传奇名字之间进行按次付费竞赛中,参加了四重世界冠军琼斯。

  这位54岁的年轻人 – 他的最后一次郊游早在2005年,当时他与凯文·麦克布赖德(Kevin McBride)退休 – 最近几个月嘲笑了返回的可能性,在他在体育馆工作时在社交媒体上发布了视频。

  工头比大多数人的理解更好,为什么二人签署了摊牌。在45岁的时候,当他著名地阻止迈克尔·莫尔(Michael Moorer)时,他成为了最古老的重量级冠军。

  Foreman告诉TMZ Sport:“曾经有一段时间,您必须担心自己的健康,但这是一件美丽的事情,他们甚至会出来(战斗)。” 

  “也许他们可以将慈善机构命名为获得资金的接收者。我认为出来很好,但这一定是一件有趣的事情。”

  在明确竞争的危险中,工头期望一旦构成了泰森的想法,就不可能改变泰森的想法。

  他说:“拳击没什么可玩的。我会告诉他们这真的很危险。

  “但是,当您下定决心要做类似的事情时,您不能告诉他们不要这样做。他们不会听到。

  “即使是我,也像我这样的大傻瓜,回想过去,我只看到了我想看到的东西。”