泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)说,背部受伤不会使他脱离常规赛的动作

泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)说,背部受伤不会使他脱离常规赛的动作
  印第安纳步行者的控球后卫泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)因背部受伤错过了球队的最后两场季前赛,但他希望在周三准备参加步行者常规赛揭幕战。

  “毫无疑问,”哈利伯顿在周六被问到他是否准备去印第安纳州的赛季揭幕战时说。步行者于10月19日接待华盛顿奇才队。

  上周三,主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)透露哈利伯顿(Haliburton)正在处理下背部酸痛。卡莱尔补充说,这并不认真,年轻的后卫是日常的,但哈利伯顿最终坐在剩下的步行者季前赛中。

  哈利伯顿(Haliburton)为他错过的两场比赛都穿着休闲服。但是在星期六,他练习并为常规赛事做好准备。

  “他能够做一些事情,”卡莱尔在周六的练习后谈到哈利伯顿。 “他取得了一些逐步的进步。”

  在常规赛中,控球后卫将成为蓝色和金牌的关键球员。尽管只参加了两场比赛,但他在季前赛中场均得到12.5分和全队最高的6.5次助攻。在季前赛初期,他在纽约对阵尼克斯的夜晚令人印象深刻。

  步行者上周在哈利伯顿(Haliburton&Apos)的新秀规模合同中获得了第四年的球队选项。

  哈利伯顿在周六谈到他的后背时说:“我感觉很好,感觉很好。他似乎对进入赛季的健康感到乐观。

  同时,亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)能够在周六练习。他正在处理脚足底筋膜问题。团队的希望是,他将能够在周一进行现场工作,并为周三的常规赛揭幕战做好准备。

  如果哈利伯顿(Haliburton)和内史密斯(Nesmith)能够参加比赛,那么印第安纳州应该拥有所有预计的轮换球员,可用于常规赛揭幕战。在最近的竞选活动中涉及蓝色和金色的赛季后,这将是Pacers New时代的欢迎。

  本尼克特·马修(Bennedict Mathurin)以27分与尼克斯(Knicks)的身份展示了技能:' apos; apos;。单击此处。源:印第安纳步行者队以以赛亚·杰克逊合同选择第三年。单击此处。源:印第安纳步行者放弃三名球员。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在Facebook上添加所有操作器:所有步行者在Twitter上:@teastnba上