高尔夫和橄榄球七人制七人制阵容从2016年开始

高尔夫和橄榄球七人制七人制阵容从2016年开始
  国际奥林匹克委员会(IOC)今天表示,哥本哈根//高尔夫和橄榄球七人制已经添加到2016年里约热内卢奥运会的奥运会上的奥运会日程中。

在丹麦哥本哈根举行的IOC会议上投票后,这两项运动被添加到了夏季奥运会的阵容中。高尔夫在1904年的奥运会上最后一次参加了奥运会,而橄榄球在1924年在巴黎举行的比赛之后被取消了奥运会。

  他们可以保证连续两场比赛出现。

IOC渴望改进其吸引年轻观众的体育节目,投票通过将体育运动数量提高到Rio Olympics的28次,包括快节奏的橄榄球,橄榄球的橄榄球比赛,与7名球员一起演奏,而不是15名,男子和女子72洞打高尔夫球。

2012年伦敦运动会将在2005年击败棒球和垒球后进行26次运动。

  国际奥委会主席雅克·罗格(Jacques Rogge)在投票后对会员说:“时间将表明您的决定非常明智。”

高尔夫获得了63票的纳入和27票,而橄榄球七人杆的票数为81票和8票。

这两项运动是通过IOC的资助,增加广播权交易的资金来保证全球扩张和现金,在某些国家 /地区,作为奥运会运动自动资助。

  分析师估计,橄榄球七人制能轻松加入奥运会,将其当前的赞助金约为15-2000万美元翻了一番。

*路透社