Huynh Nhu Stone,Lank带领葡萄牙奖杯的四分之一决赛

Huynh Nhu Stone,Lank带Lǐng葡Táo牙奖杯的四分之一Jué赛
  Lán克足球俱乐部以4-0Hé5-1的深度得分进入四分之一决Sài,并以4-0和5-1的比分进入四分之一决赛,在FAMALICAO领域的Lǚ行Qián,兰克FC受到了高度赞赏。在第一回合的旅行中,兰克足球俱乐部Réng然推出了Zuì强大的阵容,而Huynh Nhu在替补席上被任命。

  上半Chǎng开始后,Famalicao的所有者就可以借助LaísAraujo的前锋打开得分。凭借家庭优势和令人印象Shēn刻的速Duó游Xì,Famalicao从第一分钟开始就拥有Gāi游戏,并ShǐLank FC完全感到困惑。

  在第一个进球之后他能够完成灵魂之Qián,兰克足球俱乐部仅几分钟后继续获得第二个进球,ér守门员是第10位Pati E Alidou的前Fēng。主队几乎打了一半 – 在创造很多危险的Jī会时甚至可YǐDǎJìn2个以上的Jìn球。

  然后在上半场结束之前,这位明星前锋莱斯·阿劳乔(LaísAraujo)再次对阵兰克(Lank)足球Jù乐部Bìng完成了双打。Jìn入下半场时以0-3领先,兰克FC Tung Huynh Nhu的总教练在第57分钟而不是前锋Malu Schmidt进XíngLiǎo。

  值得注意的是,在球场上只有2分钟的Huynh Nhu之后,Lank找到了将比分缩Duǎn到1-3的目标。球队的得Fèn手是前锋辛尼·拉克Sēn(Sini Laaksonen),当时他在罚球区抢劫,然后绝对决定。在场上Chū现的会Yì记录,惠恩·努(Huynh Nhu)踢进LiǎoZhōngXīn并发动了射门,但仍Rán没有第一个进球。

  下半场De大部分FamalicaoBǐ赛积极地Biǎo现出色,以保持Bǐ分。 3-1的胜利还可以Bāng助Tā们在第二回合之前获得极大的优势。在等级FC的Yī边,Huynh NHU的团队如果想赢得半决赛DeQuánLì,就必须尝试来回来。