Cristiano Ronaldo Vents Fents Fury在人UTD争议与纽卡斯尔-5个谈话点

Cristiano Ronaldo Vents Fents Fury在人UTD争议与纽卡斯尔-5个谈话点
  曼联错过了机会在旋转中获得四场胜利,因为他们在老特拉福德(Newcastle United)以0-0的娱乐为0-0平局。

  纽卡斯尔控制了早期诉讼,在乔林顿(Joelinton)两次在几秒钟内两次击中木制品之后,才被拒绝领先。安东尼在主场有最好的上半场机会,但他的射门被尼克·波普(Nick Pope)挽救了。

  下半场克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)认为他在守门员站在任意球上时,他打开了球,这是一个真正的争议。然而,罗纳尔多没有授予目标,而是为自己的麻烦而获得了黄牌。

  随着比赛似乎是为罗纳尔多(Ronaldo)而来的绘画马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的吸引人,几乎自己创造了一个晚期的冠军。经过完美的定时奔跑,拉什福德(Rashford)绕过教皇,然后将球置于弗雷德(Fred)的路上。但是,凭借他的怜悯,巴西人却痛苦地开除了宽阔的范围,这是找到赢家的最终机会。

  然后,拉什福德本应该在最后一秒钟自己赢得比赛,但领先。这是梦the剧院的谈话要点:

  亚历克斯爵士与喜pies进行了多次令人难忘的战斗,尽管这次这次是一个观看的简短,但弗格森仍然进入了老特拉福德球场。由于俱乐部向他有史以来最好的两个签约表示敬意,因此苏格兰人受到了狂热的欢迎。

  罗纳尔多(Ronaldo)被授予了一个令人惊讶的700个俱乐部进球的纪念品,其中118个是传奇的苏格兰教练。弗吉(Fergie)在戴维·德·吉(David De Gea)的第500次露面时也在那里打招呼。

  西班牙人在2011年签下了俱乐部,成为他们杰出历史上的第11位球员。十个哈格将希望他的早期进入转会市场能够产生持久的影响,罗纳尔多和德吉亚两者都在老特拉福德。

  异常地,在VAR争议方面,这是一个相对安静的周末,但是当斯托克利公园的官员无视早期的罚款时,纽卡斯尔有权感到有些屈服。

  在豪的一边的明亮开端中,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的一面是拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)的错误一面,前往盒子。法国人随后与威尔逊接触,将他送到地上。

  裁判克雷格·帕森(Craig Pawson)挥舞着抗议活动,瓦尔·吉列特(Var Jarred Gillett)支持他的现场同事。瓦兰(Varane)也很幸运地逃脱了对丹·伯恩(Dan Burn)的惩罚。纽卡斯尔很生气,但是当肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)在下半场盒子里剪下贾登·桑乔(Jadon Sancho)时,他自己的运气很开。

  即使在他看起来不像中心舞台的比赛中,罗纳尔多也找到了一种创造至少一个或两个头条新闻的方法。这位37岁的年轻人在休息后不久正确排除了一个进球后,已经在越位。

  但是,当他认为自己在杰出职业生涯中取得了更狡猾的进球之一时,这种烦恼变得充满了愤怒。在球滚动到纽卡斯尔门将尼克·波普(Nick Pope)拿起任意球的比赛中后,罗纳尔多(Ronaldo)厌倦了等待比赛重新启动的比赛,试图通过将球从脚趾上划开并将其滚动到空网中来强制决定。

  这让人联想到那个臭名昭著的纳尼进球与热刺的目标,但虽然被允许,但罗纳尔多的抗议活动只导致了一张黄牌。然后,他被剥夺了处罚,然后被淘汰,让老特拉福德狂怒地摇了摇头。

  埃迪·豪(Eddie Howe)本周承认,他的球队现在是欧洲足球比赛的竞争者,与他完全满意。有了这个证据,球员也很乐意加入该公司。

  豪的指控扮演了一个令人兴奋的足球品牌,这将使他们与英超联赛中的几乎任何一方都抗衡。这并不总是会带来胜利,但喜pies的向上轨迹很清楚。

  他们不仅在最初的45分钟内与曼联竞争,还占据了主导地位。如果他们走了一两个进球,那将很少有人抱怨。这仍然是纽卡斯尔之旅的开始,但是当尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)讽刺地祝贺他们时,它们似乎没有上限。

  如果埃里克·十(Erik Ten)在下半场将替换给第四任官员时有点紧张,那将被原谅。在任何比赛中传球第七名是一个大胆的举动,但是由于曼联追逐冠军,夺走罗纳尔多非常勇敢。

  自从他从尤文图斯返回以来,这几乎没有发生,因此经常是主要人,而且经常是男人封锁了巨大的复出。但是,在十个巫婆之下,他扮演的角色要差得多。

  他的球队渴望获得胜利者,他转向拉什福德(Rashford)提供火花。罗纳尔多(Ronaldo)远离球场时感到愤怒,但挤满了老特拉福德(Old Trafford)至少在此举中响起,咆哮着拉什福德(Rashford)上球场。

  十个巫婆几乎得到了证明。拉什福德(Rashford)几乎创造了弗雷德(Fred)的获胜者,然后他在比赛的最后一秒钟就以免费的标题错过了目标。尽管如此,这似乎受到了人群和球员的认可,无论罗纳尔多的英勇力量正在减弱。