东京奥运会:日本吉田船长问题旁观者禁令

东京奥运会:日本吉田船长问题旁观者禁令
  日本男子橄榄球队长伊希达(Maya Yoshida)呼吁奥运会组织者重新考虑他们决定在闭门造车后面举办东京比赛的决定。

  本月初,由于日本首都在COVID-19案件的增加,呼吁禁止观众参加活动。

  但是,球迷们仍然能够参加该国远离奥运会的其他体育比赛,例如周六与西班牙与西班牙的友好友好。

  1-1平局有一个社交遥远的人群,吉田质疑为什么在下周比赛开始时,当地人不允许当地人参加比赛。

  “我认为许多人的税收将持有这些奥运会,”吉田被《朝日报》报道说。

  “尽管如此,人们还是不能去看。所以您想知道奥运会是谁,以及它的目的。当然,运动员想在球迷面前参加比赛。”

  东京2020年官员在周六在奥林匹克村证实了第一次冠状病毒案,因为据报道两名运动员对阳性进行了测试。

  桑普多利亚后卫吉田补充说:“我们的家人牺牲了并忍受了事情,他们在欧洲比赛时会为我们提供支持。”

  “不仅是参加比赛的球员,而且是家庭成员,每个人。

  “因此,如果他们看不到比赛,那是谁,那是一个问题。我真的希望我们能重新考虑这一点。”

  日本将在周四面对墨西哥和法国之前的首场A比赛中与南非进行比赛。顶部两侧将进入四分之一决赛。