CSA T20联赛:Lucknow Super Giants的Durban专营权雇用Lance Klusener担任总教练

CSA T20联赛:Lucknow Super Giants的Durban特许经营权雇用Lance Klusener担任总教练
  RPSG Group是印度超级联赛(IPL)球队勒克瑙超级巨头的所有者,他曾担任前兰斯·克鲁森纳(Lance Klusener)担任德班特许经营的总教练,此前是板球南非(CSA)T20联赛的首届版本。 (更多板球新闻)

  备受期待的T20板球联盟由板球南非经营,定于1月份开始,IPL专营权购买了所有六支球队。 RPSG小组接管了德班团队

  现年50岁的克鲁森纳(Klusener)以前是2019年9月至2021年12月的阿富汗国家板球队的总教练。他还曾担任津巴布韦和南非的击球教练,此外还曾在孟买印第安人担任保龄球教练。

  “这对我来说是一个新的挑战。这让我感到非常自豪。我期待与球队见面,”曾进行了49次测试和171次ODI的克鲁森纳说。

  克鲁什纳(Klushner)于2004年从国际板球比赛中退休。

  孟买印第安人,金奈超级国王,海得拉巴,德里首都和拉贾斯坦邦皇家队的所有者购买了CSA T20的其他FIX团队。

  勒克瑙超级巨头是加入IPL潮流的两个新球队之一。安迪花教练的LSG在首次亮相季节进入了季后赛。他们的同伴古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)赢得了IPL 2022冠军。