埃弗顿(Everton)签下来自皇家马德里的詹姆斯·罗德里格斯

埃弗顿(Everton)签下来自皇家马德里的詹姆斯·罗德里格斯
  詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)离开皇家马德里(Real Madrid),加入英超联赛俱乐部埃弗顿(Everton)的两年合同,选择了第三名。

  詹姆斯被认为是Zinedine Zidane的要求之后,詹姆斯与卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)团聚,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在马德里和拜仁慕尼黑(Madrid)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)指导他,据报道为2000万英镑(2240万欧元)。

  这位29岁的哥伦比亚攻击中场球员上赛季仅限14次出场,只有14次出场,打进了一个进球。

  詹姆斯(James)在艾伦(Allan)从那不勒斯(Napoli)到达后,作为埃弗顿(Everton)的第二个主要签约,这是在周六确认的。

  安切洛蒂(Ancelotti)希望这位前波尔托(Porto)和摩纳哥组织者重新发现了他在马德里(Madrid)的第一个赛季中所展示的表格,埃弗顿(Everton)的目标是在上赛季的第12场比赛中取得重大改善。

  詹姆斯对Evertonfc.com告诉Evertonfc.com,“我真的很高兴能在这个有很多历史的俱乐部,在这里非常了解我的俱乐部。” 

  “我期待在这里实现伟大的事情,并赢得事物,这就是每个人的目标。

  “我来这里是为了改善,变得更好。我也来这里帮助球队赢得胜利,踢足球 – 娱乐足球。 

  “我坚信,与卡洛(Carlo)和他的技术人员一起,我们可以实现重大事件,而我签署的主要原因之一就是卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的存在。 

  “我以前在两个不同的俱乐部和他一起度过了愉快的时光。这是来这里的一个巨大理由。”

  在2014年世界杯足球赛中为哥伦比亚进行了许多出色的表演之后,他以6个进球赢得了金靴奖,其中包括对乌拉圭的非凡罢工 – 据报道,詹姆斯加入了马德里,据报道,价值9000万欧元。

  詹姆斯(James)上一年从波尔托(Porto)加入摩纳哥(Monaco),在圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)签署了一项为期六年的合同,并获得了10号衬衫。

  他在洛斯·布兰科斯(Los Blancos)享受了令人印象深刻的处女作赛季,在29次Laliga露面中打进13球,尽管当Zidane负责并签下拜仁(当时由安切洛蒂(Ancelotti)执教)在2017年为期两年的贷款时,他不受欢迎。

  詹姆斯在德甲联赛的第一个赛季中攻入了7个进球,并在2018-19赛中匹配了这一目标,尽管拜仁没有选择签下他的选择。

  安切洛蒂(Ancelotti)试图在2019年将詹姆斯(James)带到那不勒斯(Napoli),但此举最终未能实现意大利人在12月被解雇。