乔什·艾伦(Josh Allen)详细介绍了帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的友谊真的

乔什·艾伦(Josh Allen)详细介绍了帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的友谊真的
  乔什·艾伦(Josh Allen)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)可能是场上的竞争对手,但看来他们已经拥有了很大的联系。

  周二在“蒸汽室”播客中与比尔四分卫的查尔斯·巴克利(Charles Barkley)和厄尼·约翰逊(Ernie Johnson)一起出现,他们将在下个月与“比赛”高尔夫球比赛中与酋长超级巨星合作,并详细介绍了二人的友谊。

  艾伦说:“我们俩本周末在F1的迈阿密都在迈阿密,我们有点发短信,看看我们是否在那里。”“星期六晚上,他的面对我,他就像,‘来这里。’果然,我们闲逛了一个半小时,两个小时只是在聊天,度过了愉快的时光。”

  比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)最近阐述了他与酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的友谊比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)最近阐述了他与酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的友谊。

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(15岁)将在2022年6月的“比赛”高尔夫比赛中与乔什·艾伦(Josh Allen)合作帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)(15岁)将在6月的“比赛”高尔夫比赛中与乔什·艾伦(Josh Allen)合作。

25岁的艾伦(Allen)和26岁的马霍姆斯(Mahomes)在周末在南佛罗里达州的一级方程式大奖赛中被发现,四分卫也分别与他们的重要其他人,布列塔尼·威廉姆斯(Brittany Williams)和布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)一起度过了一段时间。

  尽管艾伦(Allen)和马霍姆斯(Mahomes)将在未来几年内在亚足联进行决斗 – 严重的是,他们可能会忘记一月份的账单和酋长之间的史诗般的分区摊牌,但两者确实喜欢彼此的公司。

  “我已经在帕特里克(Patrick)呆了几次,但是每次我在他身边时,他都是一个很棒的家伙,他是个个性,他很有趣。显然,我对他在场上的所有尊重。我认为这与人们的想法不同。”艾伦说。

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和乔什·艾伦(Josh Allen)于2021年10月在酋长比赛之前在球场上聊天帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和乔什·艾伦(Josh Allen)于2021年10月在酋长比赛之前在球场上聊天。

“当我们踏上该领域时,我们应该是竞争对手 – 这是您必须讨厌敌人的旧咒语,但我知道我们有很好的关系,尤其是对于游戏类型我们倾向于发挥作用,”他继续说。 “他很棒,他真的是,喜欢在他身边。”

  艾伦(Allen)和马霍姆斯(Mahomes)将在几周内前往拉斯维加斯(Las Vegas)的几周内对阵Packers四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和未来的福克斯体育分析师汤姆·布雷迪(Tom Brady)对抗高尔夫球场。这将是这对夫妇有史以来的第一个“比赛”活动,而38岁的罗杰斯(Rodgers)和44岁的布雷迪(Brady)分别与布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)配对,最近44岁的布雷迪(Brady)互相竞争。