马克·英格拉姆(Mark Ingram),圣徒队友否认进入伦敦俱乐部

马克·英格拉姆(Mark Ingram),圣徒队友否认进入伦敦俱乐部
  新奥尔良圣徒队跑回马克·英格拉姆(Mark Ingram)说,他和他的三名队友周一晚上被拒绝进入伦敦夜总会,因为他“太城市化”了。

  27岁的英格拉姆(Ingram)在Twitter上指控Soho的Cirque Le Soir阻止了他,Sterling Moore,Vonn Bell和B.W.韦伯与另外两个人一起进入了自己的场所,尽管有预订。

  英格拉姆在他的Twitter帐户上详细介绍了报告的相遇。

  Cirque le soir在其网站上说,这是“伦敦最高的俱乐部和decade废的马戏团”,其中包括Lady Gaga,Leonardo DiCaprio和Kanye West在其名人客人中。俱乐部官员尚未将消息返回新闻协会体育。

  在今年晚些时候旅行前,圣徒四重奏在伦敦,当时他们将面对温布利的迈阿密海豚。

  英格拉姆(Ingram)的故事带来了许多其他NFL球员的回应,其中许多人将在下个赛季在伦敦比赛,其中包括海豚宽的接球手肯尼·斯蒂尔斯(Kenny Stills),亚利桑那红雀队的安全托尼·杰斐逊(Tony Jefferson)和巴尔的摩·乌鸦(Baltimore Ravens)紧张的本杰明·沃森(Benjamin Watson)。

  在其他一系列推文中,Ingram强调他否则就喜欢自己的旅行。

  这个故事最初出现在ESPN.com上