Mets对新的PitchCom设备进行了混合评论,用于音高信号

Mets对新的PitchCom设备进行了混合评论,用于音高信号
  港口露西(Lucie) – 对于一些大都会队(Mets)来说,Pitchcom的引入 – 一种可穿戴设备,从捕手到投手发送螺距信号 – 是一个受欢迎的发展。 

  “我真的很喜欢,”卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在一场内部游戏中使用了它。 

  对于其他人,不是很多。 

  “不,我不会[使用],”马克斯·舍泽(Max Scherzer)说。 

  自然,他们的一个捕手坐在介于两者之间的某个地方。 

  詹姆斯·麦肯(James McCann)说:“起初这有点尴尬,只是因为您不习惯它。” “我习惯于将手伸到双腿之间并放下迹象,所以我开始做到这一点,然后意识到,’等一下,我必须按下手腕上的东西。就我真正喜欢它而言,现在的中间。只是不同的。” 

  经理Buck Showalter表示,该设备的主要好处 – 可以在本赛季立即实施 – 是双重的。该技术使对手无法从二垒(或其他地方)窃取迹象,还可以提高投手在土墩上的速度。但是有些人比其他人更快地加热了它。 

  Pitchcom捕手戴着腕带,将音高信号传达给投手。

大都会捕手海顿·森格(Hayden Senger)穿着音高沟通者大都会捕手海顿·森格(Hayden Senger)穿着音高沟通者

他没有在每个球场上放下一系列迹象,而是用纽扣戴着袖子。根据他按哪些按压,他可以将音高类型和位置传输到投手,或者要求选择或俯仰。 

  “实际上,您可以使用多少件事,这真是令人难以置信,”接球手Tomas Nido说。 

  在土墩上,投手戴着帽子上的音频作品,听到自动化的声音呼唤音调。另外四名野外球员可以一次佩戴音频件,包括捕手,但这就是麦肯(McCann)担心的地方。 

  MLB每个投手都有一个音频发射器。

根据给定体育场处的人群噪音,需要调整音量。而且,如果McCann需要大声抬起它,以便从他的面具的耳朵翻盖上方听到它,那么站在几英尺远的击球手也许也可以听到它。 

  麦肯说:“很多人都说,‘他们在NFL中拥有它。’ “除了在NFL中,四分卫距离最近的后卫15码。 …所以这是让我有些关注的事情之一,大声有多响?” 

  尽管Carrasco从周四结束时就喜欢它,并指出他如何更快地获得音高信号,但克里斯·巴西特(Chris Bassitt)将其用于一局,然后再转回常规标志。尼多说,巴西特喜欢快速工作,而且他们没有Pitchcom的速度更快。 

  巴西特(Bassitt)毫无疑问,如果允许他是否会在常规赛中使用它,但麦肯(McCann)和尼多(Nido)表示,他们会在给定的一天(或局)上偏爱投手。 

  Tomas Nido佩戴了新的Pitchcom设备。Tomas Nido佩戴了新的Pitchcom设备。

“当击球手进入盒子时,他可以敲盘子,你必须等他抬头看投手放下签名,因为你不知道他的眼睛是否可以回头看看你的签名’重新给予。”麦肯说。 “但是使用PitchCom,您不必等待。 

  “我认为这是男人从一开始就对它有所抵抗的事情之一,因为它是不同的。这只是另一回事,但这可能确实有助于比赛的步伐。”