我无法结束猜测! Thiago和Wijnaldum谈话继续在克洛普周围旋转

我无法结束猜测! Thiago和Wijnaldum谈话继续在克洛普周围旋转
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,他“无法结束猜测”,将蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)与利物浦联系起来,并在英超联赛冠军防守之前将乔治奥·维尼奥(Georginio Wijnaldum)的未来留在了空中。

  利物浦在30年来首次接待新晋升的利兹联队,这是英国赛季的首次冠军。

  在整个截断的结束季节中,拜仁慕尼黑中场球员蒂亚戈(Thiago)被吹捧为搬到默西塞德郡(Merseyside),克洛普(Klopp)在赛前新闻发布会上被问及是否想阻止那片特定的转会谈话。

  克洛普笑着说:“如果我现在发明一个可以结束猜测的词,我认为我会变得非常富有。”

  “只要打开传输窗口,我就无法结束猜测。

  “我是否提到Thiago Alcantara是一个非常好的球员?很久以前。

  “很高兴我们与他联系在一起,但这几乎是全部。这是因为他是一个好球员,利物浦是一个大俱乐部,所以很好。

  “除此之外,实际上没有什么可说的。也许对你有好处,我无法结束猜测。”

  如果罗纳德·科曼(Ronald Koeman)提出有兴趣将荷兰人维杰纳德姆(Wijnaldum)带到巴塞罗那,那么利物浦也可能会有中场外向。

  克洛普(Klopp)在本周退出国际职责后与这位前纽卡斯尔联队(Newcastle United)的球员举行了会谈,但坚持认为这与众不同,并且没有为球员的未来提供任何保证。

  他说:“由于Gini在这里,我想我与他进行了500或600次谈判。”

  “就像往常一样,完全一样。因此,对此无话可说。

  “当然,我和基尼说话,他从国际职责中回来了,然后我们不得不谈论。这总是这样,仅此而已。

  “几年来我不能谈论未来,但一切都很好。这一切都很好。

  “你知道情况。在吉尼(Gini),我和俱乐部之间,一切都很好,除了向您宣布的任何事情。

  “但这比我们的问题更多,因为在这种情况下我们完全很好。”

  不管他的球队的构成时,转会窗口关闭时,克洛普对在每个英超联赛比赛中都能使用多少人的限制感到沮丧。

  在冠状病毒关闭之后,联盟上赛季的恢复后,球队被允许命名20人的比赛,并在每场比赛中进行五次替代。

  英超联赛俱乐部投票赞成恢复为18人的球队和三个潜艇,并提出了支持竞争平衡的争论,尽管克洛普认为这会损害球员福利。

  他补充说:“一切都在不断变化。” “从常识性的角度来看,很明显今年 – 只有今年而不是永远 – 我们将拥有20个和五个。

  “这并不是要提供优势,因为我们有更好的球员,可以将五个顶级球员带到球场上。

  “我真的不喜欢我们根据错误的事实处理这件事。这不是要获得优势;这是关于球员的福利,这是关于所有球队的比赛中最高质量的。

  “当我听到联盟决定反对时,我真的很惊讶。”